笑话十则(十六)

笑话十则(十六)

1.根据星象及你本人生辰八字推算今晚你将有桃花运。请将上衣纽扣尽量多解开几个,一手扶墙,另一手拿一是手绢高呼“大爷,来玩玩吧,不要钱了!”
评论:对于这种货色,一定要看体检单。

2.某画家正在为一青年妇女画像。两老汉在画家身旁停下。
  “两年前,”一位老汉说道:“一个画家为我女儿画像,到现在他还没有画好。”
  “那算什么!”另一老汉说道:“三十年前,一个画家就开始为我老婆画像。”
  “现在怎么样了?”
  “现在?我既没拿到画像,也没见到老婆。”
评论:老婆不见了,这不是天大的喜事吗。

3.两个观光客在法国的街道上散步,突然有一位女士从楼梯上失足落了下来,很幸运,她跌落的地方刚好是一堆旧的床垫,那女人还是晕了过去。
  一位观光客看到这个情景之后,摇头叹气说道:“法国人真是浪费,这女人至少还能再用4年。”
评论:趁着还有残余价值早早处理才是王道。

4.4岁的小宝宝对母亲撒娇。
  “妈妈,你爱我吗?”
  “那当然,妈妈当然爱你啊!”
  “那你能不能和爸爸离婚,然后嫁给卖糖果的叔叔。”
评论:老爸算个球,吃糖最重要。

5.小张刚升任酒店副总,兴奋不己,深夜回家摸黑入房时,还激动地嚷道:“我是副总经理!”这时他老婆在床上说:“上床吧,你下属小张就快回来了。”
评论:小张双喜临门,既升官,又可以蹬了老婆。

6.你认为最有影响力的物理学家是谁?我写的是“牛顿”。结果,全班只有我一个人没及格,原来,大家都把导师的名字写了上去……KAO,什么世道!
评论:没有认清现实隐含的约束条件,当掉活该。

7.一中国甲B球员在与新女友翻云覆雨的时候,发现她曾经隆胸!女友嗲声嗲气说:我知道你平时喜欢打假波才去隆的!
评论:既然大家都是假打,也算是个平手。

8.两女士闲聊。
  “我现在正学着要如何才能真正的避孕措施。”
  “避孕?你先生不是最近才做的结扎手术吗,难道是手术失败了?”
  “没有。”
  “那又为什么啊?”
“苦啊!就是因为他做了结扎手术,我才得特别小心谨慎……”
评论:偷汉子的妇人据说要被石头砸死。

9.倍德将季薇抱紧,于是彼此身上的暖流互相传送。倍德问:“我是第一个和你做爱的男人吗?”季薇仔细地看着他,说:“你可能是吧!我看你的面貌怪熟的。”
评论:生张熟魏,长短不拘,就是当今记者风范。

10.我有一次在妇女讲习会讲生育问题,问道:“怀孕之后,应该特别注意什么?
一位年轻的妇女站起来答:“赶紧结婚。”
评论:遇到这样的女人,可谓人生大不幸。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-6-18 14:16

什么叫遇到这样的女人是人生的大不幸啊,这可是现代社会的潮流

1、找男人也算有桃花运吗?
2、还好那个画女儿的女儿还在啊。
3、都还能用四年了还不快捡回去?
4、爸爸啊,快买糖吧,要不老婆孩子都没了。
5、这个就是所谓的物极必反吧~
6、这只是你反应太慢了而已。
7、没事,假球真球都是球,假波真波都是波~
8、在没人负责了之后才有危机感啊。
9、说不定她堆下面那位弟弟比较影响深刻。
10、反应迅速,而且绝对正确,不是吗?单身妈妈很辛苦的~
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-6-18 19:16

爸爸啊,快买糖吧,要不老婆孩子都没了

有深意有新意有点小意思的笑话,值得一看。

都是不错的笑话啊,尤其一些还富有哲理,在爆笑之余,发人深省

上床吧,你下属小张就快回来了。
这个有意思,到处都是偷腥的