标题: [清纯] LovelyTeenMovs, 10, 02, 14, Mandye, [打印本页]

作者: 深海冰锋    时间: 2010-5-1 23:44     标题: LovelyTeenMovs, 10, 02, 14, Mandye,

【影片名稱】:LovelyTeenMovs, 10, 02, 14, Mandye, XXX, 720p, WMV

【影片格式】:wmv

【檔案大小】:589.71 MB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

【圖片預覽】:

点小图见大图

附件: LovelyTeenMovs.10.02.14.Mandye.XXX.720p.WMV-iaK-[rarbg.com].torrent (2010-5-1 23:44, 46.72 KB) / 该附件被下载次数 2301
作者: wujiandao444888    时间: 2010-5-2 00:00

这个还不错哦,老外玩起来就是疯啊!收下了哦!
作者: sgdk1202    时间: 2010-5-2 00:38

还是欧美的女人够劲啊 那奶子就像俩气球一样
作者: 50532651    时间: 2010-5-2 00:42

这背景色彩好艳丽,满特别的    支持楼主
作者: hxx516165555    时间: 2010-5-2 01:23

女主角长的比较清秀啊  而且小鸟依人  哈哈  !
作者: 小熬浆糊    时间: 2010-5-2 02:07

这个系列的片子俺收藏了几部,第一映现是女主角不同与西欧和老美女子,好像应该是俄罗斯或者是东欧的,一个字“靓”,而且都很年轻,有活力(俄罗斯的黄色产业真是厚积薄发,势不可当啊),这样的片子对男人来说是一种享受,但同时更多的是一种不能身临其境的痛苦和煎熬。
   但凡精品必定稀少,此系列更是如此,今日得见,必定不会放过。谢谢楼主无私奉献。
作者: deep    时间: 2010-5-2 02:56

女的看起来不大,玩的到是多,欧美人确实够劲啊,谢谢搂住分享
作者: wabgttb    时间: 2010-5-2 07:38

看上去很不错啊!是我喜欢的类型,感谢楼主的辛勤劳动!!
作者: 名流    时间: 2010-5-2 09:58

片不错啊,清晰度高,女女比较疯狂,呵呵又一牛片
作者: kg88888    时间: 2010-5-2 11:03

就不明白为什么有些片子只有几百M,但是却清晰过哪些1G多的片子,就像几百M的片子但是有几G片子的清晰度
作者: 岁月v无痕    时间: 2010-5-2 14:38

看上去不错.女的很嫩啊.感谢楼主红心送上
作者: 一朵蘑菇压姑娘    时间: 2010-5-2 23:00

女猪脚年纪是不大 到是啥都在玩 前后都来
作者: vip_m    时间: 2010-5-3 11:42

女孩长的蛮不错的,金发碧眼是我的最爱。谢谢楼主!
作者: cyxxx    时间: 2010-5-3 15:06

从图片上看,这片中的女优年龄不是很大,皮肤挺细嫩的,也挺白净的。但看她玩起来,可够历害的,够疯的啊。我喜欢这个类型的片子。谢谢楼主发片。
作者: hmeatur    时间: 2010-5-4 21:57

房间的鲜艳的色彩加上女男的精彩表演,好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.67.220.92.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2