[绿意盎然] 【爱与欲】(四十二)

这会彻底凌乱了。直接说吧,看不懂。这个医生要发挥什么作用也看不懂。难道是要给苦主做个变性手术吗?这不是脱裤子放屁找麻烦吗?有这功夫直接找个美女不就行了。这位医生一直在国外。,这干爹又是什么时候认的?哎呀,费了那么大的劲写这么一位医生,难道这医生要替代黄毛的位置?再说男主不是世家出身吗?与这位医生也没什么仇呀。刚点进去的时候,我还以为点错文了呢。退出去又重新点进来的。给小车做了变性手术之后。没人再也认为他是男主角了吧。
好吧,虽然读了两遍,看了两遍,什么也没看懂,什么也没看明白,一头雾水。但是没有苦主出来秀智商,也没有神经病妹妹。可怜的女主也不用再受虐读,起来感觉还是很不错的。看来今天没法参与剧情讨论了,因为我没法评论我不懂的东西,谁看明白了,发表一下高见吧。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-1-23 21:58

引用:
原帖由 zjchen1230 于 2021-1-23 21:01 发表
陈友发曾经是英雄,“你的名字无人知晓,你的功勋永世长存”是他之前人生最好的写照
却理想幻灭,成为恶的化身

娟姐曾经是纯真的乡村女青年
被强奸犯毁掉了人生后,也成为了罪犯的帮凶,毁掉了更多人的人生

李成刚孤儿一个, ...
还记得当年的福音战士吗?里面的人物就没有一个是心理正常的。
大家都有过不幸的经历。但这不是作恶的理由。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-23 21:59

引用:
原帖由 2876638 于 2021-1-23 21:37 发表
这章连个人名都没有,最早我猜想是陈友发的回忆录但是对不上,我专门翻了35章看了二弟对陈友发的调查,陈友发是是50年代末的人,而这种背景应该是90年代东北大萧条的时候,所以不是陈友发,感觉这人支教结束以后认识的可能是陈友 ...
简单点,医生回国给小志做个手术,变扶他,好了,我去吐一会儿。

引用:
原帖由 2876638 于 2021-1-23 22:22 发表
这条专门整理一下这章关于这个人的情报,这个人的医术应该是特别好,而且特别擅长的就是分离手术?文中专门写了做了一次一对来自南美洲连体婴儿的分离手术(分离成功但是却留下了雌雄同体的罕见特征),然后帮一位患者(根据描写应 ...
省点劲吧,有啥好分析的,你要知道,文青和虐主是一对形影不离的好基友,一个小手术而已,别想太多,早点睡吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-24 09:48

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-1-23 22:56 发表
我真的是太爱你们了,朋友们。

你们真的是太幽默了,我看要不然让你们来写吧,我突然有点力不从心了。我感觉你们写的可能更好。
好啊,剧情我们编,肉戏你来写。

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-1-23 23:19 发表

今天的肉戏还满意吗
主要是被剧情给弄晕了。肉戏也看得浑浑噩噩的。