[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【手游淫缘:丰满嫂子与巨乳表妹】【29】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
哇好久没更新了啊,很喜欢作者的剧情,期待接下来的夫目前犯啊,如果能加入一些黑丝情节就更爽了,也希望不要有绿啊,期待圆满的后宫结局
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-28 08:33

从你上一篇文章就看了,还是很喜欢的,就是作者什么时候更新啊,好煎熬啊,话说能不能加一些黑丝或者白丝跤的内容啊

天天刷,怎么还不更新啊,什么时候和嫂子的肉戏能多一些啊,还有能不能加一些丝袜内容呢,期待大大后续

哇真爽,最近更新真给力,肉戏也很赞,终于和嫂子真枪实弹肉搏了,加了些丝袜的描写,但感觉不够深入啊😄。是不是可以开个后宫,来次大被同眠啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-12-8 09:32

真是突然更新啊,大大真勤劳,赞一个。这次表妹发现了男主的身份,接下来什么时候能和嫂子一起双飞呢,还有丝袜是好文明,期待后续(๑˙ー˙๑)
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2018-12-14 13:49

我去终于等到更新,必需顶一个,这章也算是在表妹清醒时来了一次管鲍之交啊,嗯,算是清醒吧 。话说之后的陌生人前口交超有感觉啊,刚开始我还以为会把那个孕妇也拉进来呢,不过之后看大大连孕妇的样貌都没怎么写,估计没戏了。还有就是最后在船上的那个王建国,和王建强名字太像了,人名都差不多一样啦。刚开始没仔细看我还以为是时间一下跳转到多少年后男主得了弱精症呢。不过这又是一个玩法啊,哥哥得了弱精症,弟弟替哥哥帮嫂子怀孕,会玩啊 而且感觉之后沈慕雪应该也难逃魔掌啊,就是喜欢作者这种长篇无绿后宫文啊,爽爽爽,曹爽的爽。希望作者坚持下去哈,坐等更新

本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +26 征文期间,双倍奖励! 2018-12-19 09:35

什么时候更新啊,感觉等的好心急啊,等着看后续呢,真是望眼欲穿啊,话说嫂子基本上可以说完全拿下了,而且看猪脚他哥的不孕,说不定后期还会有夫目前犯加借种怀孕的情节啊,其次表妹和另一个女主是不是有双飞的可能呢?期待期待(๑˙ー˙๑),求作者大大快更啊,望眼欲穿~(希望丝袜内容可以更多些。/*丝袜腿控的我是没救了啊*/)
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2018-12-27 12:56

终于更新了,期待期待。看结尾我觉得这是男主会不会蒙住他哥的眼睛或者给嫂子戴上面具,来个夫目前一起犯
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-12-29 16:39

嗷呜~大大又更新啦,真是太勤奋了啊。还有这次感谢大大写了这么多的丝袜内容,真是爽啊(果然身为重度丝袜美腿控的我是没救了么╮(╯_╰)╭),跟大夏天吃了一根冰棍一样痛快啊。

猪脚这算是彻底搞定了表妹了啊,恭喜恭喜♬(ノ゜∇゜)ノ♩。下一章是不是就应该夫目前犯嫂子了呢?还有沈慕雪没有完全搞定呢,我觉得她和表妹一起双飞的几率很大啊。最起码最后是不是得来一个大被同眠啊,一男三女来一次刺激的4p啊。就是看男主的腰子够不够坚挺了。

下一章就完结了,这么多内容希望大大可以妥善解决撒,也希望大大可以来一个完美的后宫结局啊,论坛里绿文泛滥,实在是有点接受不了啊,难得有大大写的文净化我这纯洁的心灵以免被这污浊的凡人所污染啊(~手动滑稽~)。

还有王建强的哥哥的弱精症伏笔好像还没用上呢,是准备大结局一个超长篇一起写吗?总之期待作者后续更新啊,其实可以的话还是希望大大别完结,再多写几十万字我都不嫌多啊,大大的风格真的是超符合我胃口呢,期待你的文章。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +40 征文期间,双倍奖励! 2019-1-5 10:44
  • seazc +2 征文期间,双倍奖励! 2019-1-5 10:44

引用:
原帖由 吉它 于 2019-1-9 09:01 发表

看你喜欢专门加了丝袜方面的内容,说实话,第一次写丝袜方面的内容,感觉不是很理想,但对丝袜的材质方面我倒是下了一番功夫。
  全身的连体丝袜、蝴蝶花纹、溶解材质,没看过丝袜短文,不知道有没和别人一 ...
这次没有完结啊,有些庆幸啊,真的是看不够呢。还有谢谢大大的照顾啊,还专门写了丝袜内容(*°∀°)=3,一本满足啊。接下来不知道有没有三个妹子一起的4p情节呢,期待啊。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-1-9 15:34