标题: [交流] 很少,能有女优让我挑不出毛病来,除了大場ゆい! [打印本页]

作者: 探花9    时间: 2015-8-5 15:19     标题: 很少,能有女优让我挑不出毛病来,除了大場ゆい!

几乎,没有一个AV女优,能让我挑不出毛病来,除了大場ゆい!

如果,你没有静下心来观察大場ゆい,你是看不出这个家伙有何其之牛的!

而且,看封面没用,如果,你仔细观察一下大場ゆい拍的AV的截图,你会赫然发现:大場ゆい拍了无数部AV,居然,没有一个表情是表演出来的!

可以说,大場ゆい在现实生活中是什么状态,她在拍摄每一部AV时,就是什么状态!

放松!自如!绝没有一个神色,能让你看出一丁点矫揉造作的痕迹来!所以,在观看大場ゆい拍摄的每一部AV时,你的感觉会特别舒服!

可以说,在AV这一领域里,很难有人,能够超越大場ゆい了!只不过,不知道为什么,大場ゆい近来好像去拍无码AV了...不知道是哪家有码AV厂商解雇了大場ゆい,真是,瞎了狗眼了!

作者: kulongyiyuan    时间: 2015-8-7 18:36

确实,大場ゆい这个女优属于特别漂亮的那种,皮肤白、腿长、胸美,又不是很骚。综合评价她也是我遇到的各方面最漂亮的。
作者: gufangsong    时间: 2015-8-7 19:34

也是我喜欢的一位女优
作者: 探花9    时间: 2015-8-7 20:49

引用:
原帖由 kulongyiyuan 于 2015-8-7 18:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98921919&ptid=9451801][/bbs]
确实,大場ゆい这个女优属于特别漂亮的那种,皮肤白、腿长、胸美,又不是很骚。综合评价她也是我遇到的各方面最漂亮的。
大場ゆい绝对不是最漂亮的日本AV女优!比大場ゆい漂亮的日本AV女优,多了去了!但却没有一个女优,能像大場ゆい这样【无论拍了多少部AV,却从不表演!】!

作者: 草传戒件    时间: 2015-8-25 10:30

你的要求很完美苛刻,你说过藤浦,我也看了看
这次大場我再看一看
作者: xsdorc    时间: 2015-8-26 16:50

不会吧,大场唯有一个很多日本UU共有的问题:上牙床突出,侧面或平躺张嘴的时候就很明显了
作者: lmw06776    时间: 2015-9-25 16:25

既然楼主都这么说了,我去下载几个了解下,这名比较偏
作者: 福复何求    时间: 2015-9-26 12:12

看大伙评价的,我心里痒痒的,搜了几张相片,大場ゆい确实可以,但愿不是封面党。
作者: baiytuu    时间: 2015-10-24 22:59

现实生活中也很淫荡,真想干她一次,舔她的丝袜脚
作者: sx17923    时间: 2015-10-25 09:52

大場ゆい绝对不是最漂亮的日本AV女优!比大場ゆい漂亮的日本AV女优,多了去了!但却没有一个女优,能像大場ゆい这样【无论拍了多少部AV,却从不表演!】!
作者: me221    时间: 2015-10-26 21:12

大場ゆい 属于 奶大  美腿型的  前面无意中看到和杏梨姐合演的一部W姐妹的   一发不可收拾就爱上了
作者: 裤裆下有杀气    时间: 2016-1-13 19:44

能得到楼主认可的优优 看看先
作者: hmysyy    时间: 2016-1-16 03:39

看着这个帖子然后各方去搜索她的片源去了 哈哈 感谢分享 么么哒
作者: 醉爱会所    时间: 2016-1-16 15:19

没有调查就没有发言权,既然楼主这么说,当然要去看看了,另外我想告诉楼主,鄙人最喜欢的女优是Rio
作者: Kenlgd2150    时间: 2016-1-16 17:53

楼主好歹帖个图上来说明嘛
大場ゆい也是偶很喜欢的女优之一,但也不是绝对完美的
标题有点言过其实了
作者: dadadadadog    时间: 2016-11-19 11:34

大場ゆい确实可以,不是封面党,而且我觉得她现在比刚出道时还好看些
作者: skyfeiye    时间: 2016-12-4 15:38

大場ゆい演技确实很不错,特别是有时候不自觉表现出的那种享受表情。
作者: wu171755    时间: 2016-12-7 10:00

看她的AV表情什么的就是很自然。看的也很冲动。
作者: 跪在奸耻、    时间: 2017-3-22 15:45

人无完人这个道理不懂吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.67.220.92.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2