标题: [熟女] MESS-029 姉妹女同性戀 矢部壽恵/立花美里 [打印本页]

作者: tjl43    时间: 2013-11-24 17:06     标题: MESS-029 姉妹女同性戀 矢部壽恵/立花美里

MESS-029 姉妹女同性戀 矢部壽恵/立花美里
【影片名稱】: 姉妹レズビアン 矢部寿恵 立花美里
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.71GB
【圖片預覽】:

希望版主能增加女同分类 看见女同有很多 我也会陆续发表 希望版主支持一下

附件: tjl43@www.sis001@MESS-029姉妹女同性戀.torrent (2013-11-24 17:06, 38.13 KB) / 该附件被下载次数 20876
作者: 沙河撒    时间: 2013-11-24 17:17

这连个女优也太老了吧,还出来,真心不喜欢这类女性
作者: guoguocheng01    时间: 2013-11-24 18:02

喂喂,姐妹盖浇饭啥的不应该是找少女啥的来拍吗,年纪大的好好给我去拍熟女题材啊。
作者: obiting    时间: 2013-11-24 18:32

同意新增一个女同板块,方便有需要的同志找好片和发片啊~~造福大家吧!
作者: 萝莉舔足同好会    时间: 2013-11-24 18:35

LS+1新增一个女同板块更好啊!为什么只有欧美区有女同版,亚洲没有呢?
作者: jmmy    时间: 2013-11-24 20:31

这两个女人的激情,看了还是比较舒服了,不用棒子也好
作者: win01304    时间: 2013-11-24 22:50

很有味道的两位熟女 看看 感谢楼主
作者: 香吻迷醉    时间: 2013-11-24 23:14

感觉两位女优熟过头了,不好看。场景,情节也略显老套。而且……我本来就不怎么喜欢这一类的百合片,作为一名异性向男性兼百合控,直观的感官享受真的挺看重的。
作者: liang2005m    时间: 2013-11-24 23:26

是个熟过头的女同性恋,家庭困难了出来圈钱
作者: 血洗    时间: 2013-11-24 23:27

MESS系列的女同看过几部,总体还算不错吧。矢部壽恵是那中长像比较端庄的40路熟女。胸部有些太平了。
另一个女优就没有印象了。希望看到两姐妹精彩的演出。
估计单独建立女同专区不太可能了,以前也是有人建议过的,资源太少了吧。
感谢楼主发片,红心。
作者: hd2600    时间: 2013-11-25 00:25

看封面,女优略老了。这类女同很是不错,如果有丝袜和假JB来插入就更有一种别样感受。加一个女同区也是很好的
作者: fs_007    时间: 2013-11-25 01:38

矢部寿恵还是比较不错的!但是另外一个有点一般
作者: jansoh8888    时间: 2013-11-25 01:43

我比较喜爱的两个女优,夏目靓丽,通常吃了媚藥的女優會更加投入
作者: zyp7571    时间: 2013-11-25 14:19

完全赞同新增一个女同板块,两个美人一块搞,看着也养眼不是。
作者: zjh0324    时间: 2013-11-25 14:47

女优略显老相,虽然不是很喜欢,但还是感谢发片
作者: kaier    时间: 2013-11-25 20:12

同情一下吧,两个大妈都这岁月了,也就只能找个同性弄个蕾丝了。
作者: jiejie136    时间: 2013-11-26 02:43

引用:
原帖由 obiting 于 2013-11-24 18:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92971774&ptid=8909523][/bbs]
同意新增一个女同板块,方便有需要的同志找好片和发片啊~~造福大家吧!
严重支持建立亚洲女同板块,其实女同片源不是很少,在别的论坛看到过亚洲女同板块!
作者: ntserver    时间: 2013-11-26 03:20

这岁数看着起码45+了 女优也不容易啊
作者: vvdounai2k    时间: 2013-11-26 14:29

嘿嘿,熟女女同的片子也不错,别有一番韵味,跟小女孩的感觉不一样,附议开放女同区啊
作者: jxsxafzj    时间: 2013-11-26 22:11

这个片子不错哦,女同的,两个美女同时表演
作者: yz1978723    时间: 2013-11-26 22:38

女同性恋要是有一个带着假吊干另一个的场面就好了
作者: jfjjk321    时间: 2013-11-27 10:18

非常同意楼主的观点,尽快增设女同板块。
作者: lin4    时间: 2013-11-28 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,讲的很对,我最爱看女同片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.67.220.92.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2