标题: [经典] 柚木ティナ - 裸体 [打印本页]

作者: 受伤的眼泪    时间: 2008-1-6 10:03     标题: 柚木ティナ - 裸体

好的话请朋友们支持一下!

【影片类型】唯美写真
【影片名称】柚木ティナ - 裸体
【影片大小】720m
【影片格式】wmv
【影片截圖】有
【做种工具】BitComet
【供档时间】五個种子

附件: 柚木ティナ - 裸体.torrent (2008-1-6 10:03, 58.37 KB) / 该附件被下载次数 2241
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-6 10:21

是部写真吧,这个女优的片确实是不错的啊!
支持!
作者: chy096    时间: 2008-1-6 11:09

柚木是个漂亮MM,写真没看过,下来看看,谢谢.
作者: wbrv    时间: 2008-1-6 13:07

女优很美,这样的片子看起来才有性欲啊,支持楼主.
作者: stocksman    时间: 2008-1-6 15:14

好象发错地方了吧!不过还是很喜欢这个女优!
作者: liuwenop    时间: 2008-1-6 16:18

有码女优,这片应该是写真片吧,楼主是不是发错地方了
作者: 3242696    时间: 2008-1-6 16:38

今天的写真还真多啊,虽然妹妹比较漂亮,不过小狼对写真没什么兴趣,纯支持一下了,谢谢楼主的分享精神。
作者: lewdthief    时间: 2008-1-6 18:12

继小泽玛丽亚后有一位混血美女,而且那么清新可爱,写真的好处就是可以慢慢欣赏女优清雅的美^^
作者: yuemoyan    时间: 2008-1-6 20:47

不错的MM 单看照片的话..就是不知道是写真还是AV
作者: 0.07    时间: 2008-1-6 23:31

柚木是个漂亮MM,写真没看过,下来看看,谢谢.欣赏女优清雅的美^^
作者: from128    时间: 2008-1-7 14:28

是不是写真的片子啊,不过看上去比较诱人!
作者: lqb778    时间: 2008-1-7 23:51

唯美写真又是裸体的就是我最喜欢的强烈支持搂主发片
作者: 664731    时间: 2008-1-8 00:15

以前看过类似的写真,真的拍的非常漂亮,可惜光看不给干,让人出不了火.郁闷的
作者: yh0821    时间: 2008-1-11 14:16

太棒了!写真视频一定要支持的!谢谢分享~
作者: zdg333    时间: 2008-1-12 11:49

不错不错,谢楼主了 支持你发的好片,一直在收集这样的片子.
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-12 14:06

混血女人就是有气质,身材也没的说,下来欣赏下,谢谢分享.
作者: superdeng    时间: 2008-1-18 18:58

楼主,我了解柚木就是从你这里开始了
非常感谢,因为我超级喜欢她,从第一眼看到她就想嘿咻她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.67.220.92.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2