标题: [经典] [AVI/765M]北原多香子-裸体 [打印本页]

作者: 受伤的眼泪    时间: 2007-12-31 11:24     标题: [AVI/765M]北原多香子-裸体

【影片名称】:(Believe)北原多香子-裸体
【主演女优】:北原多香子
【格式类型】:AVI
【影片大小】:765MB
【播放时间】:01:06:40
【内容介绍】:裸体写真!

好的话请朋友们多支持!!

附件: (Believe)北原多香子-裸体.torrent (2007-12-31 11:24, 63.86 KB) / 该附件被下载次数 1113
作者: 33339    时间: 2007-12-31 12:13

要不是写真该多好啊,谢谢楼主发帖了,有没有她的剧情A片啊?
作者: aolaodelei    时间: 2007-12-31 14:18

身材與相貌都屬于上流水平,可惜是寫真,不然一定很爽
作者: happy444254    时间: 2007-12-31 17:39

不错,我喜欢,女主角很有味道。期待下一部作品。感谢分享
作者: akiko2008    时间: 2007-12-31 18:28

本人就愛收藏名尤的裸體寫真,樓主多發些這種類型的就更好啦!謝謝!
作者: dlf    时间: 2007-12-31 18:52

裸体写真的片子不多,换换口味,希望楼主以后能多发一些这样的片子,支持
作者: 青黛如眉    时间: 2007-12-31 20:08

虽然赞她的人很多,但是我就不觉得她有多漂亮。。。
作者: white800118    时间: 2007-12-31 22:56

最近觉得写真的片子多了不少,看惯了色情的片子看看写真也蛮不错的,支持楼主的好片!
作者: 3242696    时间: 2007-12-31 23:48

看起来好象是写真系列啊,这可不是我喜欢的类型,还是要支持楼主发片,谢谢分享精神。
作者: bold    时间: 2008-1-1 05:09

一直以来我很奇怪,为什么日本女优跳脱衣舞的片段到很少出现呢,而且我的印象里几乎没有过的!
作者: jrxxl    时间: 2008-1-1 13:51

是写真系列啊,太棒了!祝大家新年快乐,楼主加油!
作者: jf1220    时间: 2008-1-1 21:30

真是不错,长得漂亮身材友好,看的人性慌慌的,支持了。
作者: smztt    时间: 2008-1-2 10:37

和松岛枫一样 北原也是那种少见的av美女 但缺点也是有目共睹 脸大 不过那丰满而友硕大的屁股完全可以抵消这个不足
再次强烈意淫一次她那美丽的屁股
作者: hjhj72    时间: 2008-1-3 13:48

谢了兄弟哦,不错的片子!!女优太漂亮了啊
作者: gaoming945    时间: 2008-1-13 20:04

北原其实挺好的,可是楼主怎么不传点直接可以看的照片呢?那样就能更加的激起我的欲望了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.67.220.92.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2