标题: [经典] 中国留学生--张丽 CD2 [打印本页]

作者: wdlpwm18    时间: 2007-8-14 03:32     标题: 中国留学生--张丽 CD2

【影片名称】:中国留学生--张丽 双插,喷尿,剃毛,颜射,口味稍重 CD2
【影片大小】: 363MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【做种时间】:5天
【验证号码】: e5d0f2171a3bb517436c4e4cf4ac63ff8d493623

备用图

附件: DMS Night24 File170 CD2.torrent (2007-8-14 03:32, 30.77 KB) / 该附件被下载次数 2648
作者: alexfeng    时间: 2007-8-14 03:45

看图片太变态了!个人觉得没有美感。但发帖还是要支持的。
作者: fhqhm    时间: 2007-8-14 08:21

看片子的内容好像是小日本拍的啊,楼主是不是在忽悠我们啊,小弟我好久没有来论坛了(因为现在屏蔽的厉害进不了),很想各位色友啊,呵呵,不管怎样还是支持楼主发片~~~
作者: danyang    时间: 2007-8-14 08:24

It is very nice movie that i looking for it.
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-14 09:18

这片子经过压缩的完整版前两天才发过啊~
作者: 周郎    时间: 2007-8-14 09:36

明明1就是日本人 何必说是我们中国人呢
作者: asong101    时间: 2007-8-14 09:44

完全没看得出来哪里表现出这是一个中国女人了?
作者: 20462049    时间: 2007-8-14 10:28

是中国人啊 看过上篇 说的是中国话 好淫荡啊 没有女优的那种职业的呻吟声
作者: xinjc    时间: 2007-8-14 11:43

湖南女孩 张丽
父母辛辛苦苦赚来的钱,供她读东京大学,她却弃学厌学,以至逃学,最后被A片星探相中,拍了多部重口味的A片。
出生日期:1987-08-01
目前住址:美国-加利福尼亚洲-洛杉矶-圣费南度谷(Granada
Hill-Los Angeles-California-USA) 婚姻状况:单身 三围:32B-23-32 鞋码:38(中国),7.5(美国)
身高:5 "4"(163CM) 体重:110磅(50kgs) 体型:修长,纤细 眼睛颜色:深褐色 头发颜色:深褐色
纹身处:背部下方(腰部)
穿孔处:肚脐 兴趣:逛街购物,与宠物玩耍 星座:狮子座 有无吸烟:无
教育程度:大学(加洲圣迭戈大学,信息传播专业) 职业:学生/模特/演员 失去童贞:17岁
性幻想:在公众场合做 爱
Shirley
Chen,2005年从钻石岗中学(Diamond Bar High
School)高中毕业后,便开始从事色 情行业.到现在已经拍过二十几部成
人电影.他们的学校的讨论版都有提到她!很多人都知道她在拍A片.
作者: jythdy    时间: 2007-8-14 11:47

妹妹长的一般,不过身材还是比较正点的,还是内射,好片支持!
作者: wxb    时间: 2007-8-14 11:58

这丫有发展啊 国产的女孩儿 一定要支持 谢谢楼主发片
作者: duchunlai    时间: 2007-8-14 15:09

涓?浗濂冲?瀛愬晩
蹇樹簡鍙?粈涔堜簡
妤间笂璇村緱閮藉?涔
作者: 非常很好    时间: 2007-8-14 15:24

就读东京大学怎么现住址是美国-加利福尼亚洲-洛杉矶-圣费南度谷,还是表示怀疑。
作者: jackmeng0202    时间: 2007-8-14 16:27

既然是中国妹妹,当然要支持下了 。顶!!
作者: hentai    时间: 2007-8-14 17:18

应该确实是中国人,因为采访他是他说了几句含糊不清的中国话
作者: angellqll    时间: 2007-8-14 18:35

看来我是错过CD1的精彩内容了,有时间要搜一下她的其他片子来看看才行,国人出演,不能不支持一下啊~
作者: ssp7130    时间: 2007-8-14 18:37

是哪个湖南女人在日本做女优的留学生,去日本留学就是为了学习女优的献身精神
作者: happyboyz    时间: 2007-8-14 18:50

看过9楼的介绍,难道真是湖南的女孩?
还这么详细....真是具体
作者: Octavius    时间: 2007-8-14 19:03

口味有点重了,不过确实精彩.非常感谢楼主.
作者: 佩佩    时间: 2007-8-14 20:59

不错 替中国人长脸
 日出亚洲 走向全世界 
作者: alqpc    时间: 2007-8-14 22:08

引用:
原帖由 qbpcy 于 2007-8-14 09:36 发表
明明1就是日本人 何必说是我们中国人呢
是中国的   前几天我在电驴里面拉了两个 这部片片的CD2都是没有声音的  郁闷   不知道这个有没有声音 没有声音看着就是有爽
作者: 躺着看    时间: 2007-8-15 00:22

我对她实在是没有什么好说的了,去给小日本拍这样的片子,真的无余了~!
作者: ctii    时间: 2007-8-15 00:24

真是多谢楼主分享,这丫头真是了不起呀,都拍到国外去了,给国人增光了:s_20:
作者: qing265    时间: 2007-8-15 01:00

这么经典的,而且还是中文,简直太爽了,louzhu
作者: leiyu1981    时间: 2007-8-15 02:06

好BT的片子啊 真不敢想像是中国人拍的
有中国话吗?
作者: johnnysai    时间: 2007-8-15 02:25

这个真的是中国留学生吗?感觉和日本的AV女优差不了多少.下载中.慢慢研究~
作者: dlf19840213    时间: 2007-8-15 08:06

搂主又没有cd1 以启发上来看看看吧
作者: snooby096    时间: 2007-8-15 09:34

看图像中国人,好片就要顶,支持!:s_13:
作者: poolboy    时间: 2007-8-15 17:28

这个妹妹好像真是中国人,(郁闷).她妈的为什么偏偏要去给小日本干呢?要干你就要给我把小日本鬼子干的精尽人亡也算是做了件好事!
作者: ymap    时间: 2007-8-15 20:34

靠,这个女人真是个贱货,好好的学不读,去做这种事
作者: sxlfly    时间: 2007-8-16 01:03

看了一就想看2了呵呵,人家拍片也不容易,支持一下
作者: imation    时间: 2007-8-16 05:44     标题: 不想说什么了

太吃惊了,居然是中国女生,不知道是不是真的,但确实很难想象,也很难相信,口味太重了,难道钱真的是万能的?
作者: lgc_game    时间: 2007-8-16 13:39

我相信是中国人,一点也不想小日本着是一个纯纯的婊子,而且是一个低地道到的骚货啊,赶起来一定会跟爽的。
作者: wjd24wjd24    时间: 2007-8-16 21:43

好像真的是中国女人,以前看过介绍的,非常变态,有很多的喝尿镜头!丢脸阿
作者: leoliang    时间: 2007-8-16 22:59

寻找CD1啊,几天没来,更新的太快啦,真的来不及下载阿!ADSL还是不行啊!
作者: moonquan    时间: 2007-8-17 15:15

载下来看看,如果真的是国语的话就好了啊。
作者: abig    时间: 2007-8-18 13:06

跟组织失去联系有半月之久,啥也别说,以回帖表决心
作者: 75964624    时间: 2007-8-18 18:03

到底是不是呀,真的话就是太好了。以前看过几部中国的AV女在日本。感觉还好
作者: INSEX    时间: 2007-8-25 12:00

不错啊,BB看起来很粉嫩的,但是中国人被日本人搞,还是有点不爽~
作者: fdlh    时间: 2007-9-1 17:27

看图片就知道是小日本的  确实有点变态
作者: 马上枪    时间: 2007-9-3 05:57

我看过了
相当刺激
不过对于这个中国女人还是有点同情和无奈啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.67.220.92.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2