标题: [求购] 近期想买台电视,请兄弟们推荐一下 [打印本页]

作者: gxhgxh    时间: 2010-6-30 08:25     标题: 近期想买台电视,请兄弟们推荐一下

昨天有朋友想让我帮他买台液晶电视,可是我对液晶电视不熟啊,又不好拒绝他。他在外地,家中只有双亲,二老对这些更不懂。望兄弟们热心推荐。
  要求【1】价位在5000左右.【2】40寸左右的,【3】主要看电视其它功能可有可无。【4】性价比高。【5】质量可靠。【6】最好能说说型号
谢谢各位兄弟了

作者: astorm    时间: 2010-6-30 08:50

长虹牌子的吧,便宜而且质量还能靠的住,基本上用不了5000吧
作者: weiyuzhuogao    时间: 2010-6-30 12:16

我也觉得海信的比较好,有亲戚家用,效果真的不错。
作者: C盘    时间: 2010-6-30 14:01

这个价位国产的一大票。
现在国产大牌很不错了,也不次于一些国外的大牌产品,国产电视算是追上来了
作者: dolame    时间: 2010-6-30 16:03

SONY  40EX400  好像大致5K的价格。
作者: fangcunzhaozixu    时间: 2010-6-30 16:09

海信的就挺好,根据你家大小买。我家就买了个42的。注意不是越大越好,要看观看距离
作者: r3ong    时间: 2010-6-30 23:54

不是崇洋媚外 你去卖场看看 三星的和日系的显示效果真好于国产的多数牌子 主要本人眼睛比较贼 现在基本都同质化了 去卖场看 喜欢哪个买哪个 推荐下牌子 海尔 三星 索尼 海信也差不多
作者: biulefoo    时间: 2010-7-1 16:32

LZ啊5000左右的40寸基本可以买进口了 收入夏普索尼吧
作者: lxbl2008    时间: 2010-7-1 16:44

东西还是SONY的好,不过你用的地方要是不是很发达,索尼的维修会很麻烦。因为除了比较发达的地方有维修点以外。很多地方没有维修点。零件也不好弄,维修的时间成本很长的,国内品牌推荐海信。他的东西还不错
作者: deathseraph    时间: 2010-7-1 17:35

40寸的买台国产的可能4000都不到吧,上几个网购站查得到的,找搞特价的品牌
作者: anihc007    时间: 2010-7-1 19:07

sony、三星的比较好,国产的质量还差那么一点
作者: xieziwangzi    时间: 2010-7-1 19:33

我觉得你可以等下再买,我也想买,但是觉得价格,性能,技术都不打成熟,就怕不能一步到位
作者: dong138618    时间: 2010-7-1 21:53

日系电子产品没的说不管是质量还是外观 省钱就买国产的
作者: tsbty    时间: 2010-7-1 22:23

我买的是长虹50英寸等离子,4999,型号是50618A,是高清不是全高清,色彩不错,看体育节目比液晶电视好。缺点是耗电量稍高一点。
作者: iaqqwmf    时间: 2010-7-1 22:57

长虹的还是可以啊,现在大多数的机型不超过5000元这个价位!
作者: wunai99    时间: 2010-7-2 00:37

飞利浦42PFL5609 ¥5199
42英寸屏幕 16:9分辨率 1920×1080液晶面板  IPS硬屏背光灯类 CCFL冷阴极萤光灯管支持格式 1080p(全高清) 外形 性能 都还可以 不放考虑一下
作者: hellstar    时间: 2010-7-2 02:35

电视现在还是国产的划算,而且你这种要求又不算很高端,在同等质量的情况下还是支持国产吧,感觉TCL的还行,很多宾馆都用的这个牌子。
作者: montravaille    时间: 2010-7-2 13:20

既然你的预算已经有5K了,那么——珍惜生命远离国产

宁愿其他方面降低一点要求,不买国产电子货
作者: qztg    时间: 2010-7-2 13:36

索尼 40寸 4500型号 以上 比如5500  6500 都很好
作者: g97011    时间: 2010-7-2 17:09

海信的就不错,我家也是用的海信的,3年了还没出过什么问题
作者: 一剑倾心    时间: 2010-7-5 13:12

其实楼主这个价钱,主流品牌都可以拿下,硬屏的可以买创维,LG,软屏的可以买海信,长虹,多了去了,不过不建议买洋货,因为质保的原因
作者: COWBOY1234    时间: 2010-7-5 13:52

还是买索尼吧,质量不错!我家的就是索尼
作者: bbx000    时间: 2010-7-9 10:45

这个预算还是不少的,国产品牌,个人推荐创维,偶家和老丈人家一直用的创维,感觉还不错,具体型号,偶不太熟悉,还是听听各位大大们的意见吧,呵呵
作者: changchao    时间: 2010-7-9 11:11

便宜点的就买长虹 海信 坏了也好修,要是看牌子还是索尼
作者: 黑白=红尘    时间: 2010-7-9 13:09

买海信,在修电视时我问修理师傅他说的,现在国内的海信好一点。
作者: leon_513    时间: 2010-7-13 22:24

40寸左右的液晶,一定要考虑国产的,国外的品牌5000这个价位绝对不是什么好货,看参数就知道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.67.220.92.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2