标题: [日本AV] 【薄码/320*240】经典乱伦带中文字幕 尽情玩弄母亲的小毅【33M/MP4】 [打印本页]

作者: cuidazhuang    时间: 2010-5-24 21:20     标题: 【薄码/320*240】经典乱伦带中文字幕 尽情玩弄母亲的小毅【33M/MP4】

【影片名称】:尽情玩弄母亲的小毅
【影片大小】:33M
【影片格式】:MP4
【影片语言】:日语
【是否有码】:薄码
【播放时间】:00:10:23
【解压密码】:无
【影片预览】:有

图片预览:点击小图查看清晰大图

下载地址:(下载网盘已修正,现在比较容易下载了)
http://hotfile.com/dl/44707935/d7b2b10/xiaoyi.rar.html

作者: 红杏欲出墙    时间: 2010-5-25 07:30

狂欢啊!淫荡的母亲居然让自己的儿子干她!实在是太刺激了
作者: zjh6001    时间: 2010-5-25 08:42

这个片子从2001年冬天就有了,到现在改个名字又发上来了,都成古董啦
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-5-25 09:19

呵,乱伦中的经典,情节够刺激,够味道,真真切切。谢谢楼主。
作者: 托拉机    时间: 2010-5-25 10:41

有中文字幕的让人看起来更有一些情节上的不同感受,美中不足是有码的
作者: palantir    时间: 2010-5-25 13:56

俺不喜欢这种挂着羊头卖狗肉的片子,少男和熟女做爱就是了,偏偏要搞什么母子乱伦,小日本不但欺人而且自欺甚矣。
作者: y751468684    时间: 2010-5-25 13:58

呵呵 这片子有几个是真的  看标题刺激就行了
作者: fei8aass    时间: 2010-5-28 18:47

这个我看过了 还是完整版的 ,这个好像不是完整的,前面还有些剧情的。
作者: knight747    时间: 2010-5-28 20:04

又是这个系列的啊!太棒了!以前好像看过一个叫艳母的片子,也是这个题材超爽
作者: 5324667    时间: 2010-5-28 20:06

10年前看的 这是我看过的真二八经的第一部乱伦片
作者: oscar227han    时间: 2010-5-28 22:56

这部片子勾起了我美好的回忆!我的第一部乱伦片!
作者: 283312535    时间: 2010-6-5 21:29

楼主发的都是有点历史的啦!虽然不能说那个时代没有美女但是看多现代化那些都觉得不怎么样了
作者: a397069948    时间: 2010-6-7 02:08

厉害,这个片子看起来挺真实的,很像母亲和儿子,太逼真了!
作者: phpin    时间: 2010-6-7 16:02

有中文字幕的让人看起来一些情节更有不同感受,太棒了!
作者: bainianquru    时间: 2010-6-7 19:39

有中文字幕的让人看起来更有一些情节上的不同感受,美中不足是有码的
作者: haoding2000    时间: 2010-6-7 20:16

看过母子中,这部是上等的,非常完美的一部,推荐大家看看
作者: tyxhlw    时间: 2010-6-8 22:47

这个我早就看过,不错的,挺好有中文字幕,看了让人浑身发热,鸡巴硬了。
作者: chenyangmy    时间: 2010-6-8 23:04

比较中意的A片类型 还带中文字幕的 更是不能错过了
作者: 板街土著    时间: 2010-6-16 12:33

老片了 很经典 找了好久没有找到完整版的 可惜
作者: sihongwei    时间: 2010-6-16 13:07

这部片子很早以前看过,是一个合集里面的,记得是三段,第一段是桐岛秋子的,第二段是个姐弟的,第三段就是这个,前两段都有女优的名字,唯独这个没有,到现在我也不知道她是谁。
演的很精彩,可以说味道演的相当的出彩,特别是儿子在她嘴里射出来边说对不起时,她的表情和她的喘息,还有在嘴里喷出来那一刹那她的皱眉,至今难忘。
作者: 65191568    时间: 2010-6-16 13:24

看图片是很早以前看过的,但是一直感觉就是一个青年跟一个熟女,真实的也不知道到底是不是母子啊
作者: 50fish    时间: 2010-6-16 14:30

是日本的吧要是国产的就好了 谢谢楼主的分享 很精彩
作者: 唯心之人    时间: 2010-6-16 19:14

这个片子是我看的第一部,好还念啊,那都是好几年前了
作者: schh    时间: 2010-6-16 19:40

刚在哪个版块有看到在说这个片子,据说剧情不错,下来看看是不是真的,谢谢LZ
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-6-18 13:54

N年前的老片,但是不知道为什么,下了删,删了下,百看不厌
作者: aw2369s    时间: 2010-6-18 14:32

看上去不错啊 满有感觉的 但是看大家回复 居然是很老的片子了
作者: ww6e    时间: 2010-6-18 15:01

看起来属于那种经典老片了 还有中文 不错!
作者: whitevivia    时间: 2012-8-14 19:39

经典的片子,不知道谁能提供完整版的下载方式,DVD名也可以,不知道出DVD了没
作者: soha09    时间: 2012-8-15 20:13

感觉画面好粗糙!好像真的很老很老了,纯支持
作者: 回头再说    时间: 2012-8-15 20:31

经典是经典,不过太老了,画面质量不好啊
作者: YCHYLKF    时间: 2012-8-15 20:35

图太小了,看不清楼主,类似系列的有中文字幕的不多,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.67.220.92.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2