标题: [漫画] 【原创】[ビューティ·ヘア]密やかな関係,隱された穴,淫女マンダラ(中文)[180M\RF] [打印本页]

作者: baipdc    时间: 2009-10-6 20:10     标题: 【原创】[ビューティ·ヘア]密やかな関係,隱された穴,淫女マンダラ(中文)[180M\RF]

飘悬汉化的3部作品~相当精彩!
就不多废话了喜欢的朋友记得点心心和回复
喜欢的朋友千完别光下载,记得回复和支持
只有你们的支持才是我们不断发帖的动力,
回复花不了多少时间!谢谢!

漫画名字:飘悬@[ビューティ·ヘア]密やかな関係,隱された穴,淫女マンダラ
漫画语言:中文黑白
漫画大小:180M
漫画页数:600P+
解压密码:无
图片预览:点小图片看大图片

下载链接:http://www.rayfile.com/files/652 ... -97c0-0014221b798a/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTg0NGNkNmU3ZTJiOGZkNGFlZmY4MGY3NDFjZTZkMDkvYmFpcGRjJTQwc2lzZS5yYXJ8MTkwNjIyNjM5
作者: bthuangshun623    时间: 2009-10-6 20:24

这作者在小日本好象很出名,画风还不错,还是中文呢,支持,感谢LZ分享~
作者: buywow0    时间: 2009-10-6 20:37

从LZ提供的7张图来看,能够确定值得收藏.感谢楼主.红心送上
作者: aiwushang123    时间: 2009-10-6 22:15

图片太小了点,看的我眼睛好难受啊!要有大图就好了。
作者: xiaot1997    时间: 2009-10-6 22:24

这作者的漫画是很不错,画的那个位置写实性刺激是一流的,真的是让人头脑发热,有犯罪的冲动,之前也有狼友发过了,但说实话吧,真是惨不忍睹,重要位置都是完全空白的,不是一般H漫画那种小条条,是完全删掉那位置的图像,也许译的人也意识到破坏力惊人吧,故把那位置覆盖掉,有心从网上找一下,但都基本上存在这种情况,楼主的几幅图片也出现了,,要是也一样出现那种情况下的话,就食之无味了,要是成了夫妻成长日记那样的话,那倒不如不看了, 要的是H漫不是18漫,看H漫图的就是刺激,赤果果的观感刺激,不是接受性教育的。支持下楼主分享精神了,不下了。怕失望。
作者: 81823456    时间: 2009-10-6 23:10

中文版的漫画好啊!值得收藏.感谢楼主.红心送上!
作者: bestli    时间: 2009-10-6 23:33

貌似很重的口味,很喜欢这种类型的,但愿涂白不会面积太大,多谢分享
作者: 8445643    时间: 2009-10-7 00:04

这个作者 的漫画是不错 可以不知道为什么他的中文翻译本 全是被涂改过的 关键位子全都看不到 我也只下啦他的几部没被修改的  G点看不到还有什么意思呀 ..
作者: 羲羲    时间: 2009-10-7 00:21

别人都说这个作者的作品修正过多了 可我看第2幅预览就很有肉欲修正也不是太多啊
  总之还是要感谢下楼主的无私共享精神
作者: icevane    时间: 2009-10-7 00:53

没有吧,截图上貌似,关键部位还行。额,对了,前段时间好像又下过他的作品,结果,被打吗了,希望这片不会。
作者: xiaoniwuyue    时间: 2009-10-7 03:10

楼主,你这个帖子有几点不好,我说说吧,希望楼主下次发更好的贴。
缺点:
第一:图片太小,或许能点击放大,但是像我这种懒人是不会去点的。
第二:所有的资源都打包到一个文件,那样有收藏过两部,只想下一部的人就很麻烦了。
第三:资源我发过了哦:http://67.220.92.21/bbs/thread-2447069-1-1.html,尽量别发别人近期发过的资源。
我的优点你没有呢……
优点:
第一:在漫画语言栏目里面标明是黑白漫画(虽然现在几乎都是黑白漫画了,不过还是标明一下好一点。)
第二:图片除了封面还有里面的情节预览,这样读者们就能看到里面是有马无马黑条白条,依照自己的喜好选择下载或者不下载。
你的优点我没有呢……
其实论坛的初衷就是这样,我们可以再发帖与看帖之中寻找更多自己与别人的优缺点,尽量把自己的帖子变得完美,能够帮助到更多的人。
作者: LAKGJJK    时间: 2009-10-9 15:08

楼上兄弟说的很好,不过还是要支持一下楼主滴~ 开始下载!
作者: leon0723    时间: 2009-10-9 16:15

这个漫画作者的画风很棒,只可惜有码,汉化漫画优点是容易看懂,缺点也是致命的:多数有码
作者: adan929    时间: 2009-10-9 17:21

看了几张图,非常喜欢,这个画风很合口味,送上红心,还有这作者的作品吗
作者: shaoxin    时间: 2009-10-9 17:35

画风不错,先下了再说,支持下楼主多发H漫的贴
作者: happywest    时间: 2009-10-9 18:09

经过我仔细辨认,都下过了
LZ麻烦下次被预览图放大点,这么小毁眼睛啊
作者: shinasika    时间: 2009-10-9 18:10

画风不大喜欢。不过楼主的努力还是要赞赏的。支持!
作者: hjc1989    时间: 2009-10-9 18:17

仔细一看。果然是白的可怕啊,关键部位连马赛克都省了,汗颜 打码好歹还有个影儿,这连影儿都抹杀了
作者: kkdnh    时间: 2009-10-9 22:31

非常喜欢这类型的漫画。非常感谢楼主。期待更好的作品。红心送上!
作者: yz6127381    时间: 2009-10-11 20:22

看了最后张预览图,看过一部,其他的没看过。
作者: zhuzhu127    时间: 2009-10-11 23:47

之前就下过啦,宜家就唔下啦
不过都系支持,希望LZ多发好野。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.67.220.92.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2