标题: [日本AV] [无碼/320*240](盗撮)极品 !小日本的初中小女孩 特別秘蔵清晰版[avi/151 MB ] [打印本页]

作者: jackzhikai    时间: 2009-5-14 17:47     标题: [无碼/320*240](盗撮)极品 !小日本的初中小女孩 特別秘蔵清晰版[avi/151 MB ]

【影片名稱】: [无碼/320*240](盗撮)极品 !小日本的初中小女孩 特別秘蔵清晰版[avi/151 MB ]
【影片大小】: 151 MB
【影片格式】: avi
【影片時間】: 1.01.23分钟
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/ae39af6e-3fd2-11de-991a-0014221b798a/
原始下载链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDE3MzBjNTUyZTIyNDQ0MzQ3MDY0YzUxZGNjODk2OWIvamFja3poaWthaSU0MHNleGluc2V4
Lm5ldCUyMCVFNyU5QiU5NyVFNSVCOSVCQiVFOSU4RiVBMSUyMCVFNyU4OSVCOSVFNSU4OCVBNSVFNyVBNyU5OCVFOCU5NCVCNSVFNyU4OSU4OCUyMC5hdml8MTU5MjQyOTg0

图片:
图片:

作者: jackzhikai    时间: 2009-5-14 17:51

原始下载链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDE3MzBjNTUyZTIyNDQ0MzQ3MDY0YzUxZGNjODk2OWIvamFja3poaWthaSU0MHNleGluc2V4Lm5ldCUyMCVFNyU5QiU5NyVFNSVCOSVCQiVFOSU4RiVBMSUyMCVFNyU4OSVCOSVFNSU4OCVBNSVFNyVBNyU5OCVFOCU5NCVCNSVFNyU4OSU4OCUyMC5hdml8MTU5MjQyOTg0

下面分两次复制和黏贴
原始下载链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDE3MzBjNTUyZTIyNDQ0MzQ3MDY0YzUxZGNjODk2OWIvamFja3poaWthaSU0MHNleGluc2V4
Lm5ldCUyMCVFNyU5QiU5NyVFNSVCOSVCQiVFOSU4RiVBMSUyMCVFNyU4OSVCOSVFNSU4OCVBNSVFNyVBNyU5OCVFOCU5NCVCNSVFNyU4OSU4OCUyMC5hdml8MTU5MjQyOTg0

网址

作者: zhulaile    时间: 2009-5-14 18:01

原来是小日本妹妹在洗澡啊,不知道有没有做爱的节段,纯支持了。我还是喜欢做爱。
作者: mawen    时间: 2009-5-14 19:22

哇,这个好,都是很好的妹妹啊,我下载了。
作者: bladetan    时间: 2009-5-15 03:58

好东西就是好东西,没什么好说了!就可惜图只有1张而已!
作者: zyspr20022    时间: 2009-5-15 11:47

支持盗拍,都是很好的妹妹啊,我下载了,感谢楼主
作者: 654385739    时间: 2009-5-15 11:58

好像有幼女片的嫌疑啊,看那女的毛都没有多少啊
作者: xx185141525    时间: 2009-5-15 12:08

呵呵!楼主,女主角很漂亮哦!感谢楼主分享!
作者: xid123    时间: 2009-5-15 12:10

片子很少见,象是真实的偷拍,支持楼主,要是有清楚版的就好了
作者: zxc9000    时间: 2009-5-15 12:14

小日本在偷拍技术方面够厉害的小女生都不放过啊
作者: gxbsyxh    时间: 2009-5-15 12:26

s极品啊,找了好久了,这种的很少见到的啊,感谢楼主。
作者: duosp    时间: 2009-5-15 12:31

温泉偷拍啊,里面的小姑娘都嫩的来,连毛都没长出来,日本人真实越来越BT了
作者: jdxaj    时间: 2009-5-15 12:37

真的是极品啊,喜欢,下来看看.支持楼主.
作者: YXU    时间: 2009-5-15 13:29

好像有二个贴子都是一样的内容啊不过还是先感谢分享
作者: popboun    时间: 2009-5-15 14:12

看不到,浏览好慢 啊,不知是怎么回事,下班在回来看看
作者: 不要迷恋哥    时间: 2009-5-15 14:25

真是太邪恶了啊,小日本连这样的少女都不放过啊 啊!
作者: iiilmaoliii    时间: 2009-5-15 14:28

好的片子就一定要顶起来,加油啊,支持的继续!
作者: nj400    时间: 2009-5-15 19:24

前面几张图片MM还可以,清醇。最后一张吓到我了。
作者: 三脚蛇    时间: 2009-5-15 19:30

幼女啊.太邪恶了.
有没有做爱的情节呢.
下来看看 支持下
作者: jackzhikai    时间: 2009-5-15 20:02     标题: 回复 20楼 的帖子

本人是不喜欢幼女做爱的情节!这些片都是纯盗撮写真式的!

作者: qingwa1402    时间: 2009-5-15 22:04

应该是真实的吧 日本的浴场很多  这种片子很多 不过学生的不多见 收藏了!
作者: qingwa1402    时间: 2009-5-15 22:05

应该是真实的吧 日本的浴场很多  这种片子很多 不过学生的不多见 收藏了!
作者: bbs40    时间: 2009-5-16 00:10

好极乐,都是很好的妹妹啊,我正在下载中。
作者: mm35629    时间: 2009-5-16 00:28

很好看,楼主多发些,我太想去...嘿嘿
整死日本幼女人
作者: 逆苍天    时间: 2009-5-16 06:07

是不是真的啊,这种类型很少啊。要下来看看
作者: wangyujia1983    时间: 2009-5-16 07:35

很精彩啊,希望版主多多分享更多的片子
图片也很漂亮啊
内容更好
作者: wangyujia1983    时间: 2009-5-16 07:38

很精彩啊,希望版主多多分享更多的片子
图片也很漂亮啊
内容更好
作者: jeff163    时间: 2009-5-16 15:19

小日本在偷拍技术方面够厉害支持盗拍 感激不尽 谢谢楼主
作者: ukwenyang    时间: 2009-5-20 19:12

这个,纯支持一下了,

好像很久之前看过。

这次就算了。
作者: kasan    时间: 2009-5-27 20:53

很喜欢,谢谢楼主辛勤劳作。支持红心一个,再接再力哦!
作者: 27786659    时间: 2009-5-27 23:21

偷拍的啊?下了欣赏欣赏,不知道好不好玩,看大家说还好。谢谢楼主先
作者: 27890886    时间: 2009-5-27 23:40

好东西就是好东西,没什么好说了!就可惜图只有1张而已!
作者: freedomx1oa    时间: 2009-5-28 00:29

就是小女孩才好看啊,虽然看不到图我也下了
作者: yc555    时间: 2009-5-28 00:34

一直喜欢偷拍片,和UU片,今天算一一网打尽拉,谢谢楼主喽!
作者: emethlzq    时间: 2009-5-28 10:48

楼主图挂了,巴图补上啊,不然不敢下啊。。
作者: astute    时间: 2009-5-28 13:39

看上去感觉不错,先下载来看看,支持LZ,
作者: sxm123    时间: 2009-6-21 11:41

资源没了。楼主在给发个吧 很想看这个。谢谢了
作者: jack_cn_3847    时间: 2009-6-21 16:43

很清纯的女孩子啊,发育也挺好的,小日本果然厉害
作者: 小波c    时间: 2009-6-21 21:26

天呀太妖艳了, 让人一眼看上去就有一种冲动
作者: 代号5949    时间: 2009-6-21 23:11

这个不错的,貌似年龄太小了一点了啊,呵呵
作者: 284300183    时间: 2009-6-21 23:44

盗摄?
不知道听不听得到MM声音
谢楼主分享
作者: 527404998    时间: 2009-6-22 00:42

拍摄手段高超,真不过是日本的啊,佩服了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.67.220.92.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2