标题: 为何会这样? [打印本页]

作者: mj710505    时间: 2009-3-12 14:24     标题: 为何会这样?

为何会这样?请教版主!我就纳闷了。

作者: mayake3344    时间: 2009-3-12 14:27

写的很好,我从来没有嫖过。就是来看看。也是觉得那样做对不起老婆。
作者: hello-baby    时间: 2009-3-12 15:04

楼主也真是的,得了便宜还卖乖,干完了才觉得对不起你妻子阿,文中还提到情人呢,看来你的生活很丰富阿
作者: mj710505    时间: 2009-3-12 15:13

(*^__^*) 嘻嘻……,楼上兄弟说对了,真有情人呢,与情人做太爽,可以放开做,彼此也很投入、很激情、很疯狂,不像小姐,哼!就像是在做戏,150元花的冤啊,有被宰的感觉!
作者: zwhui0209    时间: 2009-3-12 16:00

你们那洗浴中心怎么这么开放,我们这里怎么没有?好羡慕哦。
作者: tom988    时间: 2009-3-12 16:04

都已經出來勒
反正就是這樣的情形也沒有什麼好對不對的起喔
作者: niunianhushuo    时间: 2009-3-12 16:06

楼主是为赋新词强说愁,都有情人了,还去找小姐,看来真是妻不如妾,i妾不如偷,偷不如嫖啊
作者: lolo61    时间: 2009-3-12 16:11

第一次嫖妓,很紧张、很刺激缺(*^__^*) 嘻嘻……,楼上兄弟说对了,真有情人呢,与情人做太爽,可以放开做,彼此也很投入、很激情、很疯狂,不像小姐,哼!就像是在做戏,150元花的冤啊,有被宰的感觉!
作者: jiahailiang    时间: 2009-3-12 16:14

第一次都这样,紧张、刺激和害怕、123就射了,下回就有经验了,再接再厉。
作者: doingjay    时间: 2009-3-12 16:19

正常现象,小姐就是希望你快进快出,它好去招揽下一个客人
作者: wyx911    时间: 2009-3-12 16:20

楼主也算是个第一次了,恭喜恭喜~一回生二回熟
作者: liudeliu123    时间: 2009-3-12 16:25

呵呵  我还没和老婆以外的人做过呢  感觉对不起老婆
作者: in_blossom    时间: 2009-3-12 16:38

支持真实的心的,第一次容易不好意思难免被小姐得逞,多来几次就主动了
作者: w1w1w1    时间: 2009-3-12 16:58

那就是一笔交易啊,从经济学角度讲,卖方当然是希望尽量缩短交易周期啊
作者: greedghost    时间: 2009-3-12 18:40

呵呵, 第一次当然这样, 第二次就好了, 熟悉这个套路就好了。

一回生二回熟么!

作者: srbeybey    时间: 2009-3-12 19:12

晕啦,饿是乖孩子,不敢去,,~怕怕,,~
作者: vampirian    时间: 2009-3-12 19:25

都有情人了,还对不起妻子?....楼主卖乖啊
作者: tp1034    时间: 2009-3-12 19:40

呵呵,时间就是金钱啊,当然希望你快点,还等下拨呢。
作者: 阿是真的    时间: 2009-3-12 19:53

楼主真强,有了老婆,还有情人,还去玩小姐,哈~厉害厉害~
作者: 潦河王子    时间: 2009-3-12 20:01

刺激,紧张。很多时候自己也有嫖妓的想法的,不过又不敢,怕染病。那就麻烦了。不过那些小姐真的是很漂亮。尤其是现在有很多做兼职的大学生,很赞的。
作者: chinapq123    时间: 2009-3-12 20:08

还好你的第一次不是葬送在小姐的手里,否则就终生遗憾了
作者: justice8800    时间: 2009-3-12 20:46

........楼主好.......................
作者: Alanyy    时间: 2009-3-12 21:00

呵呵,楼主既然去了,就应该主动控制啊!怎么能上了小姐的道儿啊!
作者: lijunhua1234    时间: 2009-3-12 21:05

呵呵,感觉很真实,紧张还有怕得病的因素吧
也够刺激
作者: xcywyj2005    时间: 2009-3-12 23:07

小姐是不会和你缠绵太久的,不然就亏了,还不安全
作者: sxf_wcy    时间: 2009-3-12 23:09

写的很好,我从来没有嫖过。就是来看看。也是觉得那样做对不起老婆。
作者: sxf_wcy    时间: 2009-3-12 23:10

小姐是不会和你缠绵太久的,不然就亏了,还不安全
作者: sxf_wcy    时间: 2009-3-12 23:10

呵呵,楼主既然去了,就应该主动控制啊!怎么能上了小姐的道儿啊!
作者: sxf_wcy    时间: 2009-3-12 23:12

第一次都这样,紧张、刺激和害怕、123就射了,下回就有经验了,再接再厉。
作者: luzz    时间: 2009-3-13 04:13

真的是得了便宜还卖乖,不过还是支持你,其实没什么,只要你不一发不可收拾就好
作者: 中北之树    时间: 2009-3-13 04:23

还是和情人爽点吧,和小姐怎么玩都不太自然,大家都是应付
作者: q2621549    时间: 2009-3-13 04:49

LZ你还好点````我的第一次嫖既然硬不起来!
作者: bayoss    时间: 2009-3-13 10:58

人家还没有搞过鸡呢?女人要是把这个当生意就没有意思了,还是搞人家老婆好点拉.
作者: xi123    时间: 2009-3-13 11:40

感谢楼主分享,                                    
支持楼主继续发贴
作者: guowei    时间: 2009-3-13 11:41

楼主加油吧,次数多 了就好了,一开始是这样的,我告诉你,一定要你控制小姐,不能让小姐控制你
作者: caoxuesong    时间: 2009-3-13 11:46

小姐就是希望你越快越好,1分钟她才乐呢。
作者: fzk    时间: 2009-3-13 13:00

楼主也真是的,得了便宜还卖乖?干完了才觉得对不起你妻子啊,文中还提到情人呢,看来你的生活很丰富滴……
作者: zhonghe99999999    时间: 2009-3-13 13:15

写的很好,我从来没有嫖过。正常现象,小姐就是希望你快进快出,它好去招揽下一个客人
作者: liwei_00234    时间: 2009-3-13 14:23

写的很好,我从来没有嫖过。就是来看看。正常现象,小姐就是希望你快进快出
作者: qrezzz2007    时间: 2009-3-13 14:53

那小姐欺负你没经验 你们洗浴中心不用报钟的不够时间你想怎么玩她怎么玩她 对于这种无良小姐不能太好心
作者: mj710505    时间: 2009-3-14 02:34

谢谢楼上兄弟的回答,以后若再去哪里,一定要问清楚的,看有无报钟,多长时间!
作者: warhammer    时间: 2009-3-14 02:38

最近也在考虑要不要试一下呢,
看了大家的讨论也算是有了一点感触吧。
作者: denver252    时间: 2009-3-14 12:30

其实小小姐就是这样,很快的结束,然后去接下一个,既然花钱了,就要好好的玩一遍,要不实在遗憾。楼主有过这样一次经理,相信下次肯定会驾轻就熟啦。还是开灯做比较刺激,不但能看到小姐的表情,还能自己掌握进度,避免短时间射精,望楼主采纳啊!
作者: silk1433    时间: 2009-3-14 12:36

是吗?我还没有这样的经历呢!
算是来借鉴经验把
作者: 好大一头猪    时间: 2009-3-14 12:50

呵呵,第一次都差不多,我上学时第一次找小姐,那小姐都30多了,感觉很兴奋,又很怕被抓,不爽啊
作者: sony3327    时间: 2009-3-14 12:57

正常现象,小姐就是希望你快进快出,它好去招揽下一个客人
作者: kobezhangmin    时间: 2009-3-14 13:15

小姐很势力啊,同志们不用这么拘束啊,本来就去搞她啊
作者: xiajuntoby    时间: 2009-3-14 20:37

次数多了也就熟悉了

我还没嫖过

呵呵
作者: 转运鼠    时间: 2009-3-14 21:06

也不错,就算是丰富了你的人生经历,多了一种体会,不去做,你对它永远有一份好奇。只要没染上病,不影响家庭,嫖一次又何妨。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.67.220.92.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2