标题: 女友给你口交时会经常吐口水吗? [打印本页]

作者: jue110123    时间: 2009-3-10 01:31     标题: 女友给你口交时会经常吐口水吗?

今天女友好不容易答应给我口交,我把老二用沐浴液洗干净以后,就轻轻插入女友口中,热得我差点交货!然后教女友吸它,舔它!女友每过一会就吐一口口水,搞得我也闲脏,没性趣了,郁闷死了,你们的呢?
作者: 爱的空气    时间: 2009-3-10 02:19

看来你女友还是不太愿意为你口交的,多半是不习惯其中也有嫌它不干净的心理在作怪,其实只要洗干净后,它比我们的手和嘴要干净N多倍的,这是个习惯问题,楼主要多引导你都嫌它脏的话那更别说你女友了,先别急一步一步来毕竟不是看日本或者欧美片那样的夸张一来就搞的深喉的
作者: se621    时间: 2009-3-10 03:14

心理不能接受吧?犯恶心 慢慢来 她性起时在交!
作者: paopaocha    时间: 2009-3-10 03:37

时间长了等她适应后就没问题了,这个东西怎么也不可能谁头一次就做的很好
作者: yj925cn    时间: 2009-3-10 08:57

时间长了次数多了就不会再这样了,楼主应该多给她一些时间的!
作者: lu0527    时间: 2009-3-10 10:28

这个要慢慢来的,你太猴急了,换位思考下,以后习惯了就好了。
作者: xinhuan    时间: 2009-3-10 10:36

主要还是心理的作用
估计她心里还是有一定的排斥的
作者: fnlovelj    时间: 2009-3-10 10:40

这是一个循序渐进的过程,怎么可能一开始你就满意呢,多交流,慢慢来吧
作者: Incester    时间: 2009-3-10 10:43

自然分泌的啊,你去含跟香蕉试试。都一样的!
作者: hardstone007    时间: 2009-3-10 11:06

有的女人对口交肯定有心里障碍的,想想也是可以理解的,天天用来排泄的东西,你让人家含在嘴里,人家能不犯恶心吗?
作者: peking1    时间: 2009-3-10 11:45

她吐口水是因为不习惯,心理上还是抗拒的,习惯了就不吐了
作者: se-se    时间: 2009-3-10 12:41

可能是刚开始的原因吧,慢慢就好了,不过我女友给我弄时候一直很乖的
作者: allenisi    时间: 2009-3-10 14:03

心理作用了,也可以说是心理障碍,你女友肯定是觉得这样很不卫生,还可能觉得恶心,多试几次就正常的了,呵呵。
作者: hekew    时间: 2009-3-10 14:42

个人感觉,现在只个别很少的女性对口交有障碍了...不过只要有第一次.后面慢慢的自然就习惯了.楼主对自己女友多陪养一下,多做点心理工作,应该也能调教出来的..
作者: sasa_shi    时间: 2009-3-10 15:26

有些女人就是存在心理上的问题,认为小弟弟不干净,你下次给她亲一下,她就知道其实也没什么的。
作者: 747320855    时间: 2009-3-10 16:17

看来得慢慢调教,或换个女友试试,楼主好好比较一下,看一下那种更划算。
作者: lvsis    时间: 2009-3-10 16:51

楼主不要着急,慢慢来,时间长了她就恨不得整天叼着你的棍子了
作者: 木秀清    时间: 2009-3-10 16:56

在外边找小姐的时候,有的小姐口交就爱吐口水,看着很不爽。
作者: zhangwny    时间: 2009-3-10 21:24     标题: 回复 18楼 的帖子

我女朋友第一次是她主动想看的,小处女,比较好奇,然后就主动添,后来看我比较舒服就整个都放嘴里了,我也是第一次,没几下就全射她嘴里了,她全吃了,以后给我口交时也没见她吐口水
作者: zhangwny    时间: 2009-3-10 21:31     标题: 回复 18楼 的帖子

我女朋友就没事,第一次还是她主动的,慢慢习惯就好了
作者: 秒杀一只猪    时间: 2009-3-11 02:01

我用脏手拿一个苹果给别人 肯定有人吃 但是我把脚洗干净了 用脚拿一个苹果肯定没人吃 其实身体上哪部分洗干净了 都比嘴干净
作者: hsq1984    时间: 2009-3-11 15:02

刚开始是这样的啦~~~我家那个以前也是这样的,现在都可以给我口爆啦~~~哈哈
作者: ali-1234567    时间: 2009-3-11 16:28

呵呵 看来楼主的女友不喜欢口交啊 我的女友经常帮我口交 我很喜欢看他帮我口交时的样子 而且我还是射在嘴里的  
作者: ijkawohui    时间: 2009-3-11 17:16

我看是你女友心理作用,认为小弟弟脏吧~
我女友就不会有这样的行为咯。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.67.220.92.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2