标题: [经典] 美丽OL女郎(中文字幕) [打印本页]

作者: 嘎嘎闹忙    时间: 2008-8-17 11:47     标题: 美丽OL女郎(中文字幕)

【影片名称】:春心蕩漾想做爱的美丽OL女郎(中文字幕)水印
【格式类型】:RM
【影片大小】:374MB
【播放时间】:103分钟
【有码无码】:有码
【种子限期】:3天
【验 证 码】:34a0f0b70f6d0ef81d02471c515ee59aba8bb002  
【图片预览】:

种子:http://www.jandown.com/link.php?ref=SxbNwyS5tn

附件: abbr_f6448dbbf40a2a56b0468c5d60124865.torrent (2008-8-17 11:47, 31.7 KB) / 该附件被下载次数 1271
作者: jtqz525    时间: 2008-8-17 11:50

不错不错
不仅体积小 而且这几个女优也都挺有名的 这个松岛就是在ebody里有过精彩演出的松岛吧?花宫看过她和黑人战斗的片子,而石黑沙良我记得好像出道不久,前段时间刚看过她的新人片,不知道记错没有。
作者: xuelan000520    时间: 2008-8-17 11:50

小格式的,制服OL,喜欢,谢谢楼主的奉献
作者: wdzxl    时间: 2008-8-17 12:08

小格式的制服OL,女的都很不错啊,下来看看
作者: cm880217    时间: 2008-8-17 12:08

这个女的好漂亮,皮肤也白,真是极品。谢谢楼主
作者: lxyscls    时间: 2008-8-17 12:13

不错的OL片啊。
楼主能给个大格式的吗?
作者: zjangel1987    时间: 2008-8-17 12:35

这不片子不错,还是中文字幕的,这会听得懂小日本讲什么了。
作者: hotpig222    时间: 2008-8-17 13:20

OL系列的小资源合集!收藏哦,收藏好东西呀,看图片好刺激啊
作者: gzkangbin1    时间: 2008-8-17 13:24

OL片喔还带中文字幕喔真是好东西又这么小收藏咯谢谢
作者: sw224    时间: 2008-8-17 13:47

不错看上去肉肉的,希望片字也能很精彩哈!
作者: doubleycn    时间: 2008-8-17 14:14

OL片子不错。不过最近想看高清的。呵呵。支持回帖!
作者: backstreetboys    时间: 2008-8-17 14:16

虽然是有码的,但是中文字幕还是很吸引人啊!而且看封面感觉还不错啊!
作者: xuxinguo    时间: 2008-8-17 14:30

这个ol真的很迷人 身材样貌十分热火 谢谢分享
作者: aroyo    时间: 2008-8-17 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

如果中国的OL都能如此开放就好了,那上班时也会特别有精神! 支持一下楼主!
作者: used    时间: 2008-8-17 15:25

OL的片子我最喜欢了,女主角也都很漂亮,谢谢楼主!!
作者: fsgs    时间: 2008-8-17 17:22

这个OL看起来还是相当不错哈,我喜欢这种
作者: hxj1980    时间: 2008-8-17 21:23

mm很不错 身材超棒 值得收藏 谢谢分享 送上红心
作者: fudeli    时间: 2008-8-17 21:31

谢谢分享,支持发贴,就不下了,现在都不知道什么类型的电影好看了
作者: tjy1    时间: 2008-8-17 21:32

最爱漂亮的OL啊~这部片真是值得下载啊~
作者: 神的玩偶    时间: 2008-8-17 21:37

日本的美OL发情,不是可以找上司或同事的吗?有必要出来拍片吗?
作者: hailanghailang    时间: 2008-8-18 01:19

OL系列的片子对我们来说就是一种诱惑,让我们产生无限的遐想!
作者: XIA0BA    时间: 2008-8-18 10:33

请问楼主 这部片子好像不全耶 介绍上写着有三位女优 但是我只看到了两位
原本应该是150min  您发的只有100min
作者: zvv1228    时间: 2008-8-18 13:00

长得还是比较可以,身材还是可以,支持支持
作者: qiqi520    时间: 2008-8-18 13:33

制服系列的,不容错过啊,这么精典的片子肯定下了,谢谢楼主发片
作者: jackioun    时间: 2008-8-18 15:36

很喜欢OL类型的说,谢谢楼主分享!!!!
作者: mdkmq    时间: 2008-8-19 16:49

小格式的片子 很喜欢OL的片子 感觉很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.67.220.92.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2