标题: 教你怎樣辨別女人被幹了多少次 [打印本页]

作者: lbdj    时间: 2008-8-15 12:05     标题: 教你怎樣辨別女人被幹了多少次

现在处女已经很少,但同样不是处女,却有多次性交过跟只性交过十几次乃至几次之分,虽然是不是处女在现代社会已经没有多大关系,但一个多次性交过的女人,还是不值得一个男人爱的,特别是跟多人,多次性交过。除非你不知道,你知道了的话还会爱这样滥交的女人吗?所以,为了让各位兄弟找到真爱,教大家一些整理出来的方法,去认识你身边的女人!

女人一般跟第一个性伴侣性交次数不会多过3次,但有的女人明明是淫妇贱妇,却总是对男人说:我当初不懂事,失去了第一次,但真的没有过几次。。。下面,我就来揭穿这些浪女人的秘密!!
一,乳房太软
二,小阴唇太大
三,小阴唇颜色太深
四,容易插入性器官
五,臀部宽厚
六,性器官有异味

总起来说,如果小阴唇比较大,颜色比较深,而且容易插入的话,这个女人至少要有1年以上的频繁性交史才可以,这是有医学根据的,亚洲女人的皮肤的色素沉淀,至少需要一年以上才会形成。
还有,性器官有异味的话,证明这个女人跟至少3各男人性交过,因为正常女性的性器官是略微湿润,并散发出一种自然的气味,只有多个男人的体液射入过,才会形成异味菌,也就是所谓的异味。
一般来说,根据我多年的妇科观察,性交次数在50次以下的妇女,小阴唇不会变大,小阴唇颜色绝对不会发生变化,而且插入时会有一定困难(这一点因人而异)。我曾经诊断过几个早孕的少女,她们阴唇颜色基本粉红,经她们自己诉说,性交次数都在50次以下,一年以后,我又一次给其中两人做人流,她们的阴唇颜色就变的比较深了,并且小阴唇明显增大。
作者: b514106613    时间: 2008-8-15 13:02

1.乳房太软,正确,一般性史在5年以上,当然有病的除外.2.此点不太正确,因器官因人而异,3.基本正确,4.性欲强的人,当然伸延性好,阴道大而深,5.这以生活工作环境有关,6.正确.
作者: ylmff2005    时间: 2008-8-15 14:55

我没明白为啥"女人一般跟第一个性伴侣性交次数不会多过3次''  这个是怎么得来得?
作者: xuanjc    时间: 2008-8-15 15:05

要好好学习,感谢LZ让我如何分辨女生的情况了。
作者: serein    时间: 2008-8-15 15:27

非常的经典之言,有此几条,可以去观察,楼主辛苦了
作者: xieweihaoa    时间: 2008-8-15 19:46

都没有具体的界限么?怎么才算太软?怎么才算颜色太深?这个尺度不好把握哦
作者: roin1977    时间: 2008-8-15 19:52

感谢楼主的指点,不过我也觉得2;5要因人而议
作者: wxxddj    时间: 2008-8-15 20:58

引用:
原帖由 ylmff2005 于 2008-8-15 14:55 发表
我没明白为啥"女人一般跟第一个性伴侣性交次数不会多过3次''  这个是怎么得来得?
这个我也 没明白,我现在的女友第一次给了我,现在已经1年多了,次数都数不清了
作者: jacksontf    时间: 2008-8-15 21:01

50步和100步有什么区别?,楼主太在意了!
作者: smw8692    时间: 2008-8-15 22:27

非常精细的研究,值得我们认真拜读,及时汲取知识。
作者: xdp1026    时间: 2008-8-15 22:33

女人一般跟第一个性伴侣性交次数不会多过3次

太绝对了,自己老公都不会吗?把自己第一次留给自己丈夫到女人还是有到吧
作者: 161000    时间: 2008-8-26 15:35

感谢楼主的知识讲解,让我们大家更加能分辨出女人的好坏!
作者: xintu    时间: 2008-8-26 15:38

大家说的都是经验
哪天弄一活动
大家找女的研究研究了
作者: freedom02    时间: 2008-8-26 15:54

我同意1346的书法,这几点基本都没问题,除了第四点某些特殊的不列在范围内
作者: faye012    时间: 2008-8-28 16:40

分析得不错.受益有用,但是现在的人都会保养了.
作者: 317185005    时间: 2008-8-28 17:38

我女朋友下面也容易进入呀,只要水够多,处女也能轻易的进去吧?
作者: lzglyc    时间: 2008-8-28 17:41     标题: 回复 1楼 的帖子

基本上差不多,不过也是因人而异,最关键还是要看对方的反映,有些反映是装不出来的
作者: 无人守侯    时间: 2008-8-28 19:57

真的不太好区别啊!不过一次和百次也差不多了!
作者: sisi258    时间: 2008-8-31 13:44

作者: zhla119    时间: 2008-8-31 13:53

楼主分析的比较的专业,有一定的道理啊,这些知识学习好了也好不要上当受骗!
作者: cnxp    时间: 2008-8-31 13:56

哇 LZ真是高人啊 这个我很的要好好像LZ多多学习学习
作者: shao4627    时间: 2008-8-31 14:00

哇 是不是真的啊 回去试一试啊 谢谢楼住了
作者: chongyu    时间: 2008-8-31 14:34

谢谢楼主,不错啊。我快练成火眼金睛了!以后就方面谈价了阿!
作者: gohesyp    时间: 2008-8-31 15:03

只要和得来,以前的可以不究,这是我个人的观点。
作者: 我是猪78    时间: 2008-8-31 15:07

如果是大阴唇比较大和颜色比较深呢?是否也能据此判断多次性交过呢?
作者: cj2    时间: 2008-8-31 15:08

感情真的让人捉摸不透,不是人的内心能够左右的,错误的时间爱上正确的人也是一种无奈呀,真的应该忘记了,这是一份孽缘呀 ,人生的爱有很多,可是选择的机会只有一次,这一次有可能不是最完美啊,完美的爱可能在婚姻之前可能在婚姻之后,我们不能为了自己的完美让家人受伤呀,
作者: buxkitty1    时间: 2008-8-31 15:34

谢谢了
还是比较有道理的
以前只知道看颜色罢了
作者: unicorng    时间: 2008-8-31 16:58

那乳房太大了的人不是很吃亏.乳房大了就会变软啊.
其实操的舒服就行了.只要别有病就行.最好交女朋友之前都来个体检.
这样大家就加倍放心了.彼此关心一下吗..
作者: mwang1983    时间: 2008-8-31 17:47

谢谢楼主的分享了,受教了,可是真的是这样的吗
作者: yuan198711    时间: 2008-8-31 19:29

这个对于一个还没有女朋友的人来说很重要啊!学习了!
作者: 魔幻宝贝    时间: 2008-9-1 10:51

呵~    1。乳房太软,这个通过保养按摩,多运动就会有弹性,当然对于那些很注重保养的女人,这一点很容易有漏洞哦,特别是隆过胸就更判断不出来。
          3。小阴唇颜色太深,这个说法很片面,似乎这跟肤色很有关系吧,肤色白皙的女孩有过几年的性交经验照样可以是粉红色的;但是肤色较暗的女孩,就算没有性经历也是深色的,这一点跟唇色的道理其实一样的!还有乳晕的颜色,也跟肤色有直接关系,这些都可以参照嘴唇的颜色!如果各位留心看A片,就可以知道,很多熟女白虎皮肤白皙的人妻女优还很粉嫩,但是很多健康肤色/荞麦色的年轻女孩那里颜色是很深的!
作者: try    时间: 2008-9-1 11:21

赶赶喊..........................
作者: tiancaidaxia    时间: 2008-9-1 12:25

还好 我看见了真正有保障的东西 落红 呵呵呵 其他也不符合 所以正常的处女
作者: ~☆星~之恋    时间: 2008-9-1 13:15

不知道是不是真的啊。反正自己的女朋友是处女就好啦。哈哈、
作者: wtm8479    时间: 2008-9-1 14:56

楼主经验果然丰富,向你好好学习!!!!!
作者: chen1999    时间: 2008-9-1 18:58

很精细的研究,可是我不明白和臀部宽厚有什么关系。有些胖子的屁股是很大呀
作者: cookiejack    时间: 2008-9-1 19:10

容易插入应该不会太绝对,阴道虽然都是差不多的样子,但是仔细来看还是有区别的,我记得一个朋友曾经告诉给我,她和她第二个男人上床的时候(之前那个的次数不超过5次),男朋友就说好松哦,每次都要做半小时以上
作者: hellangel    时间: 2008-9-1 20:29

楼主是医生啊
说得确实很有道理啊
就按照这样的标准来找女朋友了。
谢谢楼主啦
作者: syyyalxj    时间: 2008-9-1 20:45

我觉得关键得靠自己保养,多锻炼,多吃有营养的就好
作者: 风乐神园    时间: 2008-9-1 22:14

呵呵,这方面的知识确实是比较重要的啊,要不然就傻呼呼的!
作者: 割草机    时间: 2008-9-1 22:18

有准吗?处女和不是处女有什么分别,不就是一层膜吗
作者: 夜航船    时间: 2008-9-1 22:36

其实有些状况是引人而异的 不过还是有有些道理的
作者: ANDY    时间: 2008-9-1 22:39

楼主想要处女?去小学吧慢慢找吧,其实女人你喜欢就可以了,管她是什么。
作者: eisoncen    时间: 2008-9-1 22:51

感觉这个标准不是很正确,因人而异。个人意见。
作者: zbwdb    时间: 2008-9-2 08:09

作者: mobin0625    时间: 2008-9-2 08:23

感谢楼主提醒,又长知识了,原来是这么辨别烂货的
作者: dodoniao2008    时间: 2008-9-2 10:10

楼主的观点不敢全部认同,
以本狼多年经验来说.不是绝对的.
作者: che12    时间: 2008-9-2 10:44

非常的经典之言 ! 谢谢楼主分享 ! 值得我们认真拜读 !
作者: sck19685    时间: 2008-9-2 20:46

哎~俗话说:色即是空,空即是色 呀~~~
作者: nsj0216    时间: 2008-9-2 23:11

我觉得楼主说的很实在啊 说实话 我虽然干过很多女人 但是我一般是看下面的颜色的  颜色深肯定和很多人做过
作者: wsdy009    时间: 2008-9-2 23:22     标题: 非常有用

感谢楼主分享这么珍贵的经验,下次可以用它判断一下了,呵呵!
作者: 88265189    时间: 2008-9-2 23:27

作者: wenchunboy749    时间: 2008-9-2 23:32

第一点还好说
其他的不会等到了床上再来检查吧?
作者: 夜夜1989    时间: 2008-9-2 23:35

我还不知道小阴唇是什么呀,有图片观赏吗?
作者: 姐姐不要停    时间: 2008-9-3 07:56

引用:
原帖由 ylmff2005 于 2008-8-15 14:55 发表
说你单纯好呢还是说你什么好?显然楼主是想说 正经女人一般不会超过3个性伴侣。他打错字而已
作者: whywhywhy    时间: 2008-9-3 13:34

楼主辛苦了,解说的那么详细,这方面还没有注意到
作者: ynsennheiser    时间: 2008-9-3 21:09

从上面的几点看,不能正确的判断被干了几次啊?怎么和我的实践有点不一致。
作者: chinaly    时间: 2008-9-3 21:51

都没有具体的界限么?怎么才算太软?怎么才算颜色太深?这个尺度不好把握
作者: 狼帅    时间: 2008-9-3 21:52

反正老婆已经找过了,也就无所谓了,出去玩的话,谁在乎对方做过多少次呢!!!?
作者: brioche1234    时间: 2008-9-3 22:00

谢谢楼主,长知识了,感谢中!乳房软的是做的多了吗?
作者: hx2000    时间: 2008-9-6 16:33

有的有可信度,有的感觉还是因人而异的。尺度的把握也不可能标准化。
作者: yb8088    时间: 2008-9-6 16:36

看来楼主是医生呀
研究理论知识这么透彻
值得狼友们好好学习
起码我就得在实践中去体会!
作者: adidast108    时间: 2008-9-7 17:17

除了一个女人和三个男人以上发生关系有异味外,还有别的原因吗?
作者: moment83    时间: 2008-9-8 08:09

呵呵,这个没有什么依据得,都是很容易被推翻,阴部性状本来就很多种,人家天生那样怎么办,松紧也有天生得啊
作者: 棒克    时间: 2008-9-8 11:37

楼主辛苦了!非常感谢楼主分享你的经练,望楼主还有别的分享
作者: gm730224    时间: 2008-9-8 16:26

看了LZ分辨女生的情况,觉得很专业,看来女人的性经历是写在bb上的。
作者: lytank    时间: 2008-9-14 23:24

嗨,这不是脱了裤子放屁,既然裤子都脱掉了,看到MM的B了,还在乎人家是第几次么?别管是1还是100,不是还得照样上么。
作者: lovequge    时间: 2008-9-14 23:26

引用:
这个估计不是真的。最起码我所知道的都不是。呵呵。楼主说的只是一般情况。但不是全部都适用的
作者: lmlmlmlmlm    时间: 2008-9-14 23:27

请教楼主:小阴唇外翻是否因性交次数过多而导致?
我试过有些女子的小阴唇是不外翻的。
作者: oinnnnn    时间: 2008-9-15 00:27

看来小弟的经验几乎没有,要向各位多多请教阿
作者: yy5581960    时间: 2008-9-15 00:34

楼主的帖子又让小弟学到了知识,这下可以让那些浪女现出原形了哈哈,一定把楼主说的背下来。
作者: 暴走蜗牛    时间: 2008-9-15 00:36

就算是搞的很清楚又怎么样啊?该是什么还是什么。
作者: gjhh123    时间: 2008-9-15 00:50

小阴唇颜色太深,这个说法很片面,似乎这跟肤色很有关系吧,肤色白皙的女孩有过几年的性交经验照样可以是粉红色的
作者: liao52153    时间: 2008-9-15 02:12

女人一般跟第一个性伴侣性交次数不会多过3次???
恐怕太武断了吧~~~初恋就结婚了那肯定不止3次了呀
作者: 北海一哥    时间: 2008-9-15 06:15

上次和个女做的时候,她的性器官异味狠浓烈,害的我都没心情做下去了,哎.
作者: hmkvip    时间: 2008-9-15 06:45

这种事情也不是一定的 但是可以作为参考资料了解
作者: sweetsslp    时间: 2008-9-15 08:23

不是那么正确啊。这点三,小阴唇颜色太深有些女的是天生黑色素沉淀就不叫厉害。
作者: jgz10490    时间: 2008-9-15 09:34

现在的女人都不管这么多了~只要自己能开心才不管次数和变化~
作者: shanghai111    时间: 2008-9-15 10:42

谢谢楼主,楼主原来是医生啊,知道的好多啊,呵呵
作者: qigaobadi    时间: 2008-9-15 11:49

50步和100步有什么区别?,楼主太在意了!
作者: reverie    时间: 2008-9-15 12:01

数字真具体,以前好像也看过类似的帖子,不过还是谢谢楼主分享知识
作者: wxz_s    时间: 2008-9-15 12:55

真的是这么回事吗,不尽然吧。不过还是谢谢楼主。。。。
作者: doyan    时间: 2008-9-15 13:43

反正不是处女了,50次和100次又有什么区别呢,只要现在相爱就是了.
作者: boygt2006    时间: 2008-9-15 13:56

哟西多谢这位妇科大夫咯,又少了一个“色盲”咯支持下
作者: 44703116    时间: 2008-9-15 13:57

似乎争议很多,不知道可不可靠的说,要有更权威的狼友发言
作者: cotgsis    时间: 2008-9-15 15:46

骗人的吧,楼主写的以前在哪看过,是不科学的
作者: songwangwang    时间: 2008-9-15 18:50

为什么女人跟第一个性伴侣的性交次数不会超过三次啊
作者: wsx2316    时间: 2008-9-15 20:01

医生出来说话呀,貌似我以前就在那看过了。
作者: rchn    时间: 2008-9-15 21:04

我还以为不脱衣服就能 看出来呢
如果是脱衣服 只要看小YC 就可以了
作者: kgpigdog    时间: 2008-9-15 21:07

次数不会计算得那么清楚吧!谁还会去记这玩意儿说。不过有些说的还是挺正确的!
作者: SHOCHO    时间: 2008-9-15 21:13

唉,现在初女已经绝迹了.能够找个准处就不错了.
作者: 狼道    时间: 2008-9-15 21:30

非常的经典之言,有此几条,可以去观察,楼主辛苦了希望再接再厉!!我今后要注意了
作者: BBBVBN    时间: 2008-9-15 21:54

‘性器官有异味’就能肯定跟多人发生关系吗?不知从别的地方得来的也不一定呢,我多种方式的嘛!
作者: blackhorse8970    时间: 2008-9-15 22:46

很准吗?看着像是有医学根据呀!楼主的才华真好呀
作者: aa690901919    时间: 2008-9-15 23:19

一,乳房太软
二,小阴唇太大
三,小阴唇颜色太深
四,容易插入性器官
五,臀部宽厚
六,性器官有异味
我支持这些说法谢谢楼主,
作者: waterhorse    时间: 2008-9-15 23:44

楼主说的符合普遍性原理,我就遇到过例外的情况,处女也是黑的,就像处男的鸡鸡也是黑的
作者: suppeer    时间: 2008-9-16 08:01

乳房太软。。那我mm岂不是。。因人而异的吧。。
作者: 轩辕三光    时间: 2008-9-16 09:35

谢谢楼主,让俺又学到一点女性知识.不过,要上她难道还先看过再上吗
作者: dongfang168032    时间: 2008-9-16 11:19

作者: shmily8199    时间: 2008-9-16 11:29

我之前看书上说过好像和眉毛也有些关系吧。眉毛挺的是处女,柔软就非处女。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.67.220.92.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2