标题: [亚洲无码] (果冻传媒)(91CM-190)少女的悔悟-潘甜甜 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2021-10-4 11:16     标题: (果冻传媒)(91CM-190)少女的悔悟-潘甜甜

【影片名稱】:(果冻传媒)(91CM-190)少女的悔悟-潘甜甜
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.17G
【影片時間】:00:38:36
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:f0c50e152bc0f019e74c6891bee4b181
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@果冻传媒91CM-190少女的悔悟-潘甜甜.torrent (2021-10-4 11:16, 94.96 KB) / 该附件被下载次数 19617
作者: westlion2001    时间: 2021-10-5 10:01

极品美女,国产AV崛起就得靠这种极品妹子来担当。男人们的福利。
作者: boxone    时间: 2021-10-5 16:22

还有?不是两部就被抓了吗
作者: yibigouxiao    时间: 2021-10-5 17:10

这不是新闻上说未成年被抓了吗?这条红线也能踩?
作者: 油炸凑豆腐    时间: 2021-10-5 17:30

挺漂亮的妹子,看着满分的,就是觉得还未成年吧
作者: haoren777    时间: 2021-10-5 23:34

引用:
原帖由 yibigouxiao 于 2021-10-5 17:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109060993&ptid=11124069][/bbs]
这不是新闻上说未成年被抓了吗?这条红线也能踩?
都出第三部了,所以之前的假消息打脸了
作者: 403057346    时间: 2021-10-6 19:29

这个潘甜甜确实好漂亮啊,看到她的名字就下了吧
作者: jxy5222312    时间: 2021-10-6 22:36

隐退二字是为了点题吗
作者: zoudot    时间: 2021-10-8 08:21

这么好的妹子只拍三部可惜了,希望网上的传闻是假的,期待更多好的作品
作者: D-JAY    时间: 2021-10-8 10:11

应该出事前都拍好了 10月份发片而已 实在太可惜了
作者: ヾⅢ尐灬    时间: 2021-10-8 11:55

知道她有新片第一时间上来找,又漂亮又有身材又年轻,“遗作”必须收藏,谢谢分享
作者: 451856787    时间: 2021-10-9 14:53

这个质量就很高了,第一次来这个版,真不错,但可能版主太忙,标题上也没办法分个类啊
作者: gogoneogg    时间: 2021-10-10 05:00

太可惜了 被抓以后莫得了 这次真的是含泪看片
作者: s646772866    时间: 2021-10-10 09:33

潘甜甜的隐退可以说是国内行业的一大损失 也算是一引起了话题的人物了
作者: 暗夜零星    时间: 2021-10-12 17:03

原来这个女优叫潘甜甜,之前在手机上看过她的另一部,但是论坛里翻了一百多页都没翻到,真的觉得这个女优很极品,强烈推荐大家下载。
作者: qqa35741    时间: 2021-10-13 00:27

果冻的产品就是好,清晰度很高
作者: 灰色音符    时间: 2021-10-24 06:53     标题: 回复 10楼 的帖子

这让我想起了当年秦先生的“最后遗作”,吃完了御姐姐姐又去吃萝莉妹妹,最后姐妹花都被他吃了个一干二净,最后在片尾拿出一张小卡片给自己在接下来新的一年送上一发“美好的祝(dú)福(nǎi)”,结果下一年就被人举报,送进局子里去了¯\_(ツ)_/¯
潘甜甜这部也是,片尾好死不死来一句“一起回老家”,果不其然地也进局子里去找“未成年杀手”签儿去了
这年头旗子果然不能乱立啊
作者: xs1234554123    时间: 2021-11-2 14:59

一样出来后能不忘初心,重操旧业,盼你早日复出
作者: wshkxmt    时间: 2021-12-24 16:41

第一次看她的片子,那是废了好大力气才找到的,第一眼就被吸引了,脸蛋漂亮,身材娇小,粉嫩小穴,哇,彻底沦陷了
作者: addoi1es    时间: 2022-1-10 23:19

可惜妹纸进去了,我想知道其他相关人士有没有被一锅端?
作者: zwz515151    时间: 2022-2-5 22:44

没有人觉得这妹子长的有几分点像赵今麦吗?
最近看《开端》觉得可以让她演个色版《开端》
去年被抓了,是真的有点太可惜!
作者: sunqishengg    时间: 2022-3-25 12:24

这个极品妹子够浪,很喜欢她,隐退了实在可惜
作者: sunqishengg    时间: 2022-11-14 00:35

真是不可多得的好片,可惜了
作者: sunqishengg    时间: 2024-5-21 14:16

这个妹子太销魂了,可惜退了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.67.220.92.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2