[国产] 香港奧運會

香港奧運會

【影片名字】:香港奧運會
【文件大小】:394MB
【文件格式】:WMV
【有碼無碼】:無碼
【影片時間】:01:48:56
【影片精度】:清晰
【下載軟件】: BitCometO.63
【影片語言】:國語
【制作上傳】:夜貓俱樂部 歡迎轉載 但請原文轉貼!
【驗證號碼】:b90e42724fc5cd885697375512392da9f195e806
【種子時間】:2007-07-18
【預覽圖】:

【備注】:各位朋友下載好了請自覺做種 12小時!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

種子下載點:http://btbt.fizwig.com/link.php?ref=yPbI3lDNIp

附件

911.torrent (32.86 KB)BT资源

2007-7-22 21:37, 下载次数: 1901

怎么会叫这个名字吗?难道这就是奥运会,真的是很无趣,就这连个女人就搞了!

我靠,这也叫奥运会?谁起的这名字啊,简直了……

我也要靠!跟奥运会有什么关系!不要什么都往奥运会上扯!
这不纯属扯淡吗!

不知道老大起的这个名字跟影片内容是否有关联,但属国人的片子还是要支持一下的。
感谢发片!

不对吧 片子和标题不符合啊?楼主搞错了吧

女的倒是很漂亮不错,但标题似乎、、、、、
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-23 08:24

女的倒是很漂亮不错 支持啊  .......
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-23 13:12

this girl is just so normal looking , i don't think will be nice , thanks

身材和脸蛋都很正点的美女哦,而且片子不大,缓解硬盘空间紧张。多谢楼主了。
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -6 请你自重啊,金币来的不容易。换句话吧~ 2007-7-23 13:13