标题: [转帖] 『吉泽明步』:好尴尬 >< 签名会巧遇高中同学 [打印本页]

作者: 哈哈魔    时间: 2006-9-4 21:50     标题: 『吉泽明步』:好尴尬 >< 签名会巧遇高中同学

『吉泽明步』:好尴尬 >< 签名会巧遇高中同学

人气AV女优 吉泽明步 最近的事业还是维持高档,除了与 小泽菜穗丶佐藤真心 合作的片「三星女优2」持续热卖外,接着推出的「家庭教师明步老师把我榨乾!」 更是让她大玩家庭教师的角色扮演,想必又要让影迷的荷包失血了。

为了促销,吉泽明步忙着冲人气,在涉谷等地区举办签名会,只不过在四月底的签名会中,她竟然看到了高中暗恋的学长,拿着自己的DVD作品排队等候签名。

「我觉得好糗喔!当我签名的时候,我都不敢看他呢!同时,我也觉得我脸红心跳了。」吉泽明步害羞地说,当时两人也算是郎有情妹有意,差一点就成了恋人,只不过因为大家都很害羞,所以始终没有跨越那一步。

不过现在吉泽明步也坦言,自己只想好好冲刺事业:「女优的演艺生命有限,我想趁自己还受欢迎时多拍几部好作品,让大家日後能记得『吉泽明步』这个名字。」至於感情方面,那就一切随缘了。

作者: waiwaizi    时间: 2006-9-5 12:23

不会这个巧吧,这样也行??
作者: ShiKeren    时间: 2006-9-5 13:45

不管是不是暗恋还是什么来着,真是不知道小日本怎么想的,女朋友出去拍AV也没关系,自己的女友是AV女优也没关系?他们还真大方啊,要是换了我们国内的,那谁见了谁不火大才叫怪
作者: 夜色中的城堡    时间: 2006-9-5 16:17

非常非常期待吉泽的内射大戏~!
作者: psshine    时间: 2006-9-6 21:41

超级尴尬啦。。。还说差点就成了恋人呢
作者: davidnew    时间: 2006-9-6 22:23

有了日本这样一个国度,我们完全可以意淫他们国家任何女人,呵呵!
作者: kfccfk    时间: 2006-9-7 12:26

唉~只能说日本就是这么小~那个学长肯定后悔极了~
作者: sisatw    时间: 2006-9-7 12:55

感觉不太象真的。他们还会害羞?
作者: 我是谁八三六一    时间: 2006-9-8 10:33

有什么好害羞的,你是在日本,又不是在中国.不是说日本对女优的地位很高吗?
作者: 冲出重围    时间: 2006-9-10 11:15     标题: 正好啊

和她同学一起拍啊,反正给别人也是日啊
作者: skybb    时间: 2006-9-10 15:42

日本人真能搞 这个职业也敢出来 签名
作者: 寂寞的鱼    时间: 2006-9-10 15:56

干脆和学长拍一部不就得了!
作者: bingohhm    时间: 2006-9-30 21:58     标题: 管她呢!

咱们是看片的,是不是太八卦了?
作者: wzzsimon    时间: 2006-10-4 17:49

小日本的脸皮还真不只一尺啊~~10米都少了
作者: 跑虫    时间: 2006-10-5 01:00

引用:
原帖由 davidnew 于 2006-9-6 10:23 PM 发表
有了日本这样一个国度,我们完全可以意淫他们国家任何女人,呵呵!
严重支持!
作者: duanxueh    时间: 2007-2-5 19:37

竟然这种片子还有签售会,日本真是太开放了
作者: kivkhm    时间: 2007-2-22 19:20

感觉不太象真的。他们还会害羞
作者: qqwweecc    时间: 2007-3-6 10:51

我怎么突然觉得日本的AV女还有一点的羞涩呢,不解中:cool:
作者: wooya520    时间: 2008-8-2 15:02

我觉得不错,没准两人见面之后还能来个一夜情呢,反正她肉也不值钱!
作者: KK0877    时间: 2008-8-2 15:10

假正经,拍了这么多片子了,谁还没看到啊,日本人真是双重性格
作者: stevenhu    时间: 2008-8-4 23:30

做这个么,迟早应该做好心里准备的,没仕么好害羞的!
作者: duuky    时间: 2008-8-6 01:40

小日本本来就很放荡  管你是不是女朋友男朋友  有的做就做
作者: wshaojian    时间: 2008-8-6 01:43

日本的性观念和我们不同 她们的女的还经常分享心得呢。...
作者: ciwei20000    时间: 2008-8-6 01:56

我超喜欢吉泽明步的,脸蛋是我喜欢的类型,表演的也很到位,剪短发的时候感觉超性感的
作者: 874944081    时间: 2008-8-7 17:40

天啊   这么巧的,暗恋的对象变成FANS了
作者: zqqq    时间: 2008-8-7 18:58

吉泽明步,她的作品我一直有看的!日本就是这么小
作者: mayday82511    时间: 2008-8-7 22:34

明步MM确实很敬业,原来的几大女优里面,只剩下她还维持着高产量了
作者: XXXPPP456    时间: 2008-8-8 00:10

她们这些职业演员,不知道出不出去卖呀?美
作者: ylove4000    时间: 2008-8-8 01:38

新鲜事~~对于我来说啦~~喜欢明步的兄弟
一定很喜欢她的趣事~~
作者: 47125305    时间: 2008-8-8 10:50

哈哈,这样的巧事都有啊,不过上次mop上不也有人说出门叫鸡结果叫来了发现是高中暗恋的对象么
作者: 万艾可    时间: 2008-8-8 13:10

比较敬业的一位女优。回复9楼的。
难道女优就不是人了,她们也有自己的感情。她们不拍你哪有看的。
作者: kotor    时间: 2008-8-8 13:52

那男的其实是赚了,以前喜欢的对象什么都被他看过了再去找新的……
作者: fengpiao    时间: 2008-8-8 14:03

碰到这样的话吉泽明步完全可以不用尴尬,这样还可以重温以前的高中浪漫爱情。
作者: dongdh    时间: 2008-8-8 15:23

日本人也会害羞,吉泽明步虽然看着比较清纯,但都让人给日了还装纯洁就有点过了吧,没必要,实在觉得过意不去就跟他上床不就完了,就凭她的技术弄干了他
作者: weijk    时间: 2008-8-8 16:44

哈哈,沙发把,顶。。好棒的片啊。。马上下
作者: pianzi    时间: 2008-8-8 17:28

已经干了这一行还怕什么羞,这是常有的事!
作者: njtoto    时间: 2008-8-10 07:06

日本真好呀。。。。有女优这个正当的职业。赫赫。。。
作者: 3134123    时间: 2008-8-10 07:32

既然来排队等签名,说明他还对你有兴趣,其实可以私下里聊聊
看看还能再续前缘吗
作者: nnakks    时间: 2008-8-10 07:32

日本女人都弄这样的乱搞   唉  在日本应该很平常吧   毕竟女优也是会有喜欢的对象吧 有什么好害羞的
在日本女优不是一个很伟大的职业么
作者: 541888896    时间: 2008-8-10 11:26

不错啊.好象是不是抄做吧,不过家人都不怕还怕什么恋人啊.
作者: jiatongqi    时间: 2008-8-10 12:15

其实这反映了日本人只把Av看成是一项普通职业,但其中有着一定的隐秘
作者: 烟锁重楼    时间: 2008-8-10 13:19

我想象我拿着我的女高中同学的AVDVD排队让她签名时她会是什么表情。
作者: zjz2    时间: 2008-8-12 16:16

哈哈..会不会现场来个口叫啊...我很期待啊
作者: 东方一下    时间: 2008-8-12 18:09

日本有什么好害羞的,小日本的女朋友出去拍AV也没关系,
作者: yinjian2000    时间: 2008-8-27 11:40

我就喜欢吉泽明步对事业执著追求的态度,简直是无往不利啊
作者: godead    时间: 2008-8-27 14:01

有什么好害羞的,你躺在床上被干的时候怎么不害羞啊,不过还是很可爱啊
作者: zhaiyong    时间: 2008-8-27 14:32

天啊   这么巧的,暗恋的对象变成FANS了..
作者: 姐姐不要停    时间: 2008-8-27 14:32

吉泽明步还是可以的,估计那同学是故意来看她的吧!
作者: zzzlv    时间: 2009-1-25 14:29

哈哈,那个学长有戏梦想实现啊,免费打一炮,何其的爽啊。
作者: 0957    时间: 2009-1-26 13:33

想下当时2人见面时候的心里活动就觉得太好笑了。不过世界还真是小啊,不知道他学长那她的DVD在家里打飞机的时候会怎么想呢? 估计是: 叫你Y的当时装纯洁,害我只能现在家里看你的毛片打手枪!哈哈
作者: fall48    时间: 2009-1-26 13:55

真是可怜又可笑
唉 人生中的尴尬 莫过于此吧  估计明步也会这样想吧
作者: agbee    时间: 2009-1-26 14:28

我要是学长心里的感觉真就复杂了
都是人 不容易啊
作者: 3281989    时间: 2009-1-26 15:12

害羞是人之常情.虽然拉很多,但毕竟是看到曾经喜欢的人
作者: redseaisme    时间: 2009-1-26 15:23

女优就是演员而已,
人气高的女优可以和人气高的影视明星一样受欢迎,
没啥可奇怪的。
作者: 浪子无悔    时间: 2009-1-26 15:38

可能是学长也长大了,知道对着美女像玩打手机了吧。
作者: philip222    时间: 2009-1-26 15:41

楼主辛苦,呵呵,谢谢,真是好片,红心送上。
作者: topphoenix2    时间: 2009-1-26 15:46

这个。。图片挂掉了好像。。别的帖子我都能看见图片的,洗完楼主有时间的时候能补一下图片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.67.220.92.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2