标题: [新片] xxx-av 20251 F罩杯美熟女 後篇 堀口奈津美 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-7-27 19:01     标题: xxx-av 20251 F罩杯美熟女 後篇 堀口奈津美

【影片名稱】:xxx-av 20251 F罩杯美熟女 後篇 堀口奈津美
【出演女優】:堀口奈津美
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:2.54g
【影片時間】:01:58:00
【是否有碼】:
【特徵碼 】:ebeb4a41c1424b04660731cc11d4ff7f
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@xtx0003_02_00.torrent (2012-7-27 19:01, 206.78 KB) / 该附件被下载次数 21417
作者: a20088888    时间: 2012-7-27 20:29

咪咪够大,视频也够清晰,这个女优的到不常见啊~感谢楼主分享~
作者: zfp314159265    时间: 2012-7-27 21:14

美熟女一枚,可惜MIMI在熟女中不算大,女王气质不足
作者: wandingxia208    时间: 2012-7-27 21:44

为什么日本的女的  叫声都一点都不嗨呢? 没有外国的妹  那么爽。。。。
作者: st78112897    时间: 2012-7-27 23:08

没有进一步的图片啦...这封面根本就看不出F杯嘛.感谢+算咯
作者: st78112897    时间: 2012-7-27 23:10

唉呀...灰常不好意思.发完评论突然发现原来还有图只是我刷新不够快.感谢楼主,不过2G多小硬盘也伤不起.
作者: dadajinyong    时间: 2012-7-27 23:56

看过堀口奈津美,才知晓鬼子AV之精华。
楼主还有下马第一弹吗?
作者: bloodinmay    时间: 2012-7-28 00:23

自从看过堀口奈津美的AVS流出,就知道她离下马不远了,没想到一个月的时间就等到了,万幸啊
作者: 禽兽王    时间: 2012-7-28 01:10

极品熟女,有段时间我专门找她的片,不过很少无码片,长得太有熟女味道了
作者: woaiszs126    时间: 2012-7-28 01:12

堀口奈津美也步兵了,的确是广大筒子们的幸福事情啊。相比其他几位元老级别的,掘口奈津美,相对年轻的面容,的确是她得优势。演出胆大,不矫揉造作,流畅表达自己情感,努力实现导演意图,的确是一流演员中的佼佼者。比艳堂更自然,比风间身材更匀称,年龄似乎看起来比北条麻妃更年轻,脸庞比村上里沙圆润,化妆比村上凉子更得体,比加藤更楚楚可怜。的确是不可多得的女优。
作者: goodboy2cs    时间: 2012-7-28 06:10

拍摄的镜头很棒啊,身材又好。要认识一下这个女优
作者: zhou12345yuan    时间: 2012-7-28 10:06

这妹子身材真好啊!
要啥有啥啊~小蛮腰是我的最爱!
感谢楼主分享~
作者: qcxczz    时间: 2012-7-28 10:25

本是冲着崛口津奈美才进来的,也就是说无码片本不想看,因为女优下马后拍的步兵片一般都不如有码的好看,但是没想到的是崛口姐姐的无码片也这么好看,还是说原来不化妆比化妆要好看啊,无码片商不都是不管三七二十一都把女优一通浓妆艳抹的化么?怎么这次化了这么淡的妆,而且效果还很好,把崛口津奈美最漂亮的一面展现出来了,把有码片商没展现出来的美展现出来了,这算什么?步兵的逆袭?所以好了,无论如何这次无码片商做的不错,特别是女优的造型简直无敌了,或者至少封面拍的是很棒了,希望片子一样精彩。
作者: fangdl100    时间: 2012-7-28 10:28

这吗下的实在是太有水平,这么大文件都没见到毛!!
作者: dl132132132    时间: 2012-7-28 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

掘口奈的无码片,第一次见,一定要支持一下~
作者: 94563    时间: 2012-7-28 11:14

最喜欢这种上下集的影片了,感谢楼主分享!
作者: hbzjkyang123    时间: 2012-7-28 12:02

衣服很性感,样子也还凑合,就是没有在水中做爱的场景,遗憾。
作者: dxamhm    时间: 2012-7-28 12:06

胸部是重点,不过截图好像没有正面照啊。
作者: di_diao_g    时间: 2012-7-28 14:01

这女的要是有f 我去吃屎好吗 楼主别乱发标题好吗
作者: dj88001    时间: 2012-7-28 14:57

熟女就是有不一样的味道,身材保持的不错,如果有丝袜就更完美了.
作者: nilaoda    时间: 2012-7-28 15:33

美熟女一枚,可惜MIMI在熟女中不算大,女王气质不足
作者: lianheyi    时间: 2012-7-28 17:01

来的很及时啊,正找她的作品呢,刚看过她的一篇和麻将有关的片子,特别欣赏她的臀部,完美哦
作者: avril0820    时间: 2012-7-28 22:53

素质相当高,希望能够多出点片子,再把胸部做大点会更加爽
作者: waqs    时间: 2012-7-28 23:24

最大的缺点就是假奶,而且她的无码大多数是衣服脱得不彻底,真正干活的时间不长,都在玩剧情了。
作者: 缘定此生    时间: 2012-7-29 10:21

很难得 这集也是在泳装 太性感了 不知道是写真 还是片子啊 看图上没的做爱的场景啊 感谢楼主 先下了看看
作者: sdo151650    时间: 2012-7-29 13:19

不容易啊堀口奈津美的无码片子不是很多的希望以后拍越来越多的步兵片子
作者: 我的密码忘了    时间: 2012-7-29 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

胸大图就大?、、等了半天才看见
作者: mikecai    时间: 2012-7-29 16:43

她也下马啦 没想到 很漂亮的美熟女啊 一直很喜欢
作者: risako    时间: 2012-7-29 18:19

这tm的F罩杯是个什么概念.
女优还算不错
作者: coco000    时间: 2012-7-29 18:37

我收集有她所有的有马无马片片.
非常喜欢的一个MM!
作者: sxb426    时间: 2012-7-29 20:34

熟女啊,都有770场演出了,BB应该比黑木耳还要黑了!
作者: bloodofgood    时间: 2012-7-30 01:07     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女下马了?真心会喷水的女人!
作者: wend1x    时间: 2012-7-30 16:36

堀口奈津美姐姐现在也是混的可怜,开始拍无码的类型了,不过我们可以享福了!
作者: HARLIN    时间: 2012-7-30 18:01

堀口奈津美是我一直支持的女优,现在可以看到她的小妹妹了,呵呵
作者: babygsw    时间: 2012-7-30 21:21

又见堀口奈津美的步兵片,真是广大狼友的幸福事情啊
作者: wosineyeye    时间: 2012-7-31 11:09

这个就F了?份量不够吧,
作者: w00187    时间: 2012-7-31 11:35

大而不垂 我喜欢  支持LZ 经典片子不解释!!!
作者: webnewyear    时间: 2012-7-31 13:40

堀口奈津美也步兵了,的确是广大筒子们的幸福事情啊
作者: vatano    时间: 2012-7-31 17:08

真的是巨乳啊,片中的女优很漂亮,特别是那对大大的眼睛很有诱惑力
作者: teamir_O0    时间: 2012-7-31 17:12

自从看过堀口奈津美的AVS流出,就知道她离下马不远了,没想到一个月的时间就等到了,万幸啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.67.220.92.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2