标题: [经典] 店长推荐作品 新作上架(PT-98) Model Collection 秋野Misaki [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2012-7-24 20:00     标题: 店长推荐作品 新作上架(PT-98) Model Collection 秋野Misaki

【影片名称】:店长推荐作品 新作上架(PT-98) Model Collection 秋野Misaki
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【播放时间】:02:05:39
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:d6b5d41c2354dcc996f6236026dd36333471ff3f
【種子期限】:2012-7-24
【影片預覽】:

附件: 色白云@第一会所@新作上架(PT-98) Model Collection 秋野Misaki.torrent (2012-7-24 20:00, 56.07 KB) / 该附件被下载次数 3558
作者: yzx8871    时间: 2012-7-24 20:49

脸和身材都相当不错,就是奶子小了点,而且我不喜欢和服
作者: icebox666    时间: 2012-7-24 21:01

店长推荐果然不同凡响。
我跟楼上的兄弟恰恰相反,我就是喜欢和服,和服看着就YD
作者: sofejack    时间: 2012-7-24 21:46

我和楼上的那位一样,也很喜欢和服,它时时提醒我被干的是小日本。抛开民族感情,扒开厚厚的和服也是种享受,比光着身子直接干有品味多了
作者: wuwenxuan    时间: 2012-7-24 23:41

封面的两张图片都喜欢啊,和服和白色性感内衣,白色袜子,大屁股都喜欢。
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-25 03:43

秋野Misaki身材很棒,但是样貌嘛,就只能说是封面杀手了。
作者: edison20098    时间: 2012-7-25 05:38

不是十分喜欢和服的片子,看着不刺激,纯支持楼主了
作者: sun76    时间: 2012-7-25 08:05

这个女主角已经关注很久了,特别喜欢她叫的声音,太诱人了,感谢楼主分享
作者: gypmike    时间: 2012-7-25 12:01

很清纯的样子,这部应该是完整版了,秋野的制服片好像不多啊
作者: liaa412    时间: 2012-7-25 12:53

我喜欢这个女女
作者: feyon    时间: 2012-7-25 15:21

的确 啊,脸蛋方面绝对算是不错的啦,但是胸部不是很给力啊!
作者: gswralph    时间: 2012-7-26 19:00

非常不错的一个MM,长的很NICE,感觉有点像陶红。现在就想日她了!
作者: xiangzao    时间: 2012-7-26 23:49

还不错,应该支持下!
作者: zqbzwjwow    时间: 2012-7-27 23:02

这女优长相倒还不错,不过我喜欢的穿和服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.67.220.92.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2