标题: [经典] [应求片-angelya25][UPSM-099]OLのアフター7シリーズ 26 用SEX发泄工作压力的OL女郎 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2012-7-19 14:02     标题: [应求片-angelya25][UPSM-099]OLのアフター7シリーズ 26 用SEX发泄工作压力的OL女郎

【影片片名】:OLのアフター7シリーズ 26

【主要演员】:瑞樹ララ

【影片時間】:02:06:46

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1024MB

【影片参数】:MPEG4 Video (H264) 720x396

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:b53e117e8b579a6be3d56d2bb1056603aad5086f
引用:
    OLのプライベートSEXを捉えたシリーズ第26弾。アパレルメーカーに勤務するギャル系OLが登場。車内でのボディチェックに始まり、何だかんだでハメ撮りも了承すると、驚くほどの淫乱ぶりを発揮する!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@辦公女 OLのアフター7シリーズ 26.torrent (2012-7-19 14:02, 44.41 KB) / 该附件被下载次数 8387
作者: qzy111    时间: 2012-7-19 17:21

似曾相识的女人,这种女人就不该有巨乳,否则她会杀死所有的男人!
作者: yanxin1314    时间: 2012-7-19 17:22

瑞树的片子啊,真是稀缺资源啊,感谢楼主分享了
作者: johnlong    时间: 2012-7-19 17:55

瑞樹ララ应该算是日本AV界最漂亮的女人之一,绝品美女,可惜就是片子不多,很难找!谢谢楼主分享!
作者: Galaxy丶阿神    时间: 2012-7-19 18:36

这个女优真的是漂亮的没话说 属于妩媚那类的女生 真的很勾魂哦 看样子很骚哦 真的是谢谢楼主了
作者: yinixuanwu    时间: 2012-7-19 19:10

此女有点像李嘉欣啊,不错,下来观摩下。
作者: 孤狼    时间: 2012-7-19 19:15

这个女优很好很强大,眼镜妹加上黑丝无敌啊
作者: 垂死老头    时间: 2012-7-19 19:19

这为女优确实漂亮的很,身材也爆好,做起来很主动。真的非常好的一部片子。
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-19 19:28

SEX不单止可以用来发泄压力,还能搞好跟同事和上级的关系,更好的加薪升职呢,一举N得。
作者: z88771135    时间: 2012-7-19 19:55

确实漂亮的很,身材爆好,很主动。SEX可以用来发泄压力。
作者: tryrrrr    时间: 2012-7-19 19:58

这个女优看到过,但是不知道叫什么,感觉一般,就不下了,谢谢楼主
作者: palm650    时间: 2012-7-19 20:11

很漂亮,yd,外貌比较大气的。
作者: justfor2008    时间: 2012-7-19 22:38

瑞樹ララMM绝对是美女中的美女,那妩媚的眼神,绝对一眼就谋杀你,反正我是被她秒杀了,她的职女片尤其好看,要知道她可是职女File 01的主角啊
作者: kcaowjiao    时间: 2012-7-20 00:18

这女优还是第一次认识确实漂亮,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: hdgcjk01    时间: 2012-7-20 01:27

很像李嘉欣+1,长得很骚,很漂亮
作者: phoho    时间: 2012-7-20 01:32

还淫荡的OL 身材不错也很漂亮 支持了~
作者: hleei    时间: 2012-7-20 01:51

我没记错的话,貌似职女系列的第一作貌似就是瑞树的?长的绝对好看,身材也很匀称!
作者: 恩批西    时间: 2012-7-20 03:26

属于妩媚那类的女生 真的很勾魂哦 看样子很骚哦 真的是谢谢楼主了
作者: mmwujixian32    时间: 2012-7-20 03:52

漂亮是挺漂亮 脸看起来有点像人妖
作者: hjk8631    时间: 2012-7-20 11:00

哇~很漂亮的MM啊~
看回帖应该是值得收藏的片了……
作者: 英雄归来    时间: 2012-7-20 12:22

好漂亮的气质OL熟女啊,因有的元素都全了。谢谢楼主。
作者: 774702    时间: 2012-7-20 12:44

确实不错 又漂亮有有黑丝主要是OL职业女性能带给大家的快感··
作者: 474933423    时间: 2012-7-20 13:33

哟西,丝袜剧情的职业OL 被狂插!貌似不错哦!
作者: zhejianglyq    时间: 2012-7-20 19:55

女优很漂亮,听楼上说似乎很难找是吧,不过场景太中规中矩了,宾馆、床,为什么不多花一些心血呢,难得有这么好的女优
作者: daguaiwu    时间: 2012-7-20 23:24

这种女人在世界上简直是对男人的一种致命打击,我光是看到她的样子都忍不住了
作者: nstv    时间: 2012-7-21 13:43

好像看过她的片子,是不是中途改过名?否则不应该没印象。
作者: iqsytdx    时间: 2012-7-22 00:14

第一次听说,是冲着标题来的,顺便给自己冲下电,瑞村,有认识了位经典的熟女,身材真是没的说,先下来看看,感谢
作者: kurtfu    时间: 2012-7-22 01:44

瑞樹ララ应该算是日本AV界最漂亮的女人之一, ,可惜就是片子不多,真的很难发现资源呢!感谢楼主的说
作者: sabiene    时间: 2012-7-22 08:17

似曾相识的女人,这种女人就不该有巨乳,否则她会杀死所有的男人!
作者: denver518    时间: 2012-7-22 12:25

这女人叫啥哦,表情真销魂哦,有没有其他的片子了?怎么都看不到呢?
作者: jameshauy    时间: 2012-7-22 14:54

看的让人血脉喷张
特别是带着黑框眼镜吸着肉棒的那张图
作者: yuainan714    时间: 2012-7-22 16:24

很漂亮的女优啊,身材很棒啊!
作者: quanquanyuandi    时间: 2012-7-23 02:12

这女优长的像我同学,真心无语了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.67.220.92.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2