标题: [新片] [WANZ-006] Icup101cm! 爆乳ヘルパーの特別訪問介護 大島あいる [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-7-17 18:01     标题: [WANZ-006] Icup101cm! 爆乳ヘルパーの特別訪問介護 大島あいる

【影片名稱】:[WANZ-006] Icup101cm! 爆乳ヘルパーの特別訪問介護 大島あいる
【出演女優】:大島あいる
【發售日期】:2012/07/15
【影片格式】:avi
【影片大小】:987m
【影片時間】:02:00:59
【是否有碼】:
【特徵碼 】:33a26b4ac8221aec7c3cbb35fe202f48
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@WANZ-006.torrent (2012-7-17 18:01, 79.6 KB) / 该附件被下载次数 9833
作者: 13999991284    时间: 2012-7-17 18:20

这老头不服都行的啊,怎么看也有70岁了吧,还演了这么多的片子。
作者: dankl    时间: 2012-7-17 18:34

这老头天赋异禀啊。。。都数不清楚拍了多少部AV了,太强大了
作者: jackfang999    时间: 2012-7-17 19:28

大岛也被这个猥琐无比的大爷给侵犯了呀,不得不服制作公司的创意啊
作者: serval56    时间: 2012-7-17 19:52

一胸够大,喜欢,二老头厉害,佩服!
作者: 宅然    时间: 2012-7-17 20:11

龜田爺總能跟這些漂亮的女優拍...濱崎什麼的,真是好艷福
作者: 等我在看一会    时间: 2012-7-17 20:40

锭大波圆!今天点子好背,在转帖发的帖子都被删除了,好闹心。楼主非常强大,不愧是影视联盟的啊!
作者: hwjboy    时间: 2012-7-17 21:15

身材真的一级棒啊,我喜欢。
作者: ryanj19861008    时间: 2012-7-17 21:22

又一个女优被这个老头子糟蹋了,羡慕老头子,这么大年纪还能和这么多女优拍戏,唉!!!
作者: dick888    时间: 2012-7-17 21:58

又见这个老头,真是幸福啊,大白菜都被他糟蹋了。
作者: donkey062    时间: 2012-7-17 22:02

大島あいる的乳房是够大的,绝对爆乳,又见这老头了,真是老当益壮啊
作者: bbmakc143    时间: 2012-7-17 22:12

最近比较关注大岛MM,可惜德田重男有点到人胃口,纯支持了。
作者: wjdn1983    时间: 2012-7-17 22:55

那么多年轻漂亮的MM都被这家伙干了,这老头做人做到这样也实在是不枉此生
作者: lele01791    时间: 2012-7-18 00:44

缺德啊, 这么好的大奶妹妹和这么猥琐大老头, 气的我啊
作者: maximus1987113    时间: 2012-7-18 00:48

一个胸够大,一个年龄够大,让人反差很大的组合
作者: ccueboy    时间: 2012-7-18 09:46

很好,老人的表现不知如何,要支持一下。多谢。
作者: zhouxiang173    时间: 2012-7-18 15:13

这老头真性福,,,那天会坐死在上面的
作者: bigbig    时间: 2012-7-18 15:13

鬼爷 我市来看龟爷的 马的70多了还操他小妹妹 死了也上不不了天堂
作者: 幸福无限    时间: 2012-7-18 21:32

真是羡慕这个德田重男啊,几乎和所有的一线女优都拍过片子,太强悍了!
作者: opr10    时间: 2012-7-18 22:02

大島あいるMM长的就很一般了,不过这老鬼又出来祸害人了
作者: 一世的美好    时间: 2012-7-19 00:57

老爷子也是阅女无数啊,特别说是如此高龄啊,我硬盘收藏了他好多的作品,下次一起和大家分享啊
作者: s66s111    时间: 2012-7-19 05:12

德川重男的片子必须得支持一下,这老头太有福气了
作者: jjackgd    时间: 2012-7-19 08:01

老头嫩女,足够吸引人的标题,有种禁忌的快感
作者: jam1989    时间: 2012-7-19 12:17

大島這個巨乳派的拍麼都和我胃口
作者: bw0028    时间: 2012-7-19 16:24

疯狂迷恋大岛的片子,那两巨波,看着就硬,爽死了
作者: rafayeah    时间: 2012-7-19 19:32

又一个女优被这个老头子糟蹋了,羡慕老头子,这么大年纪还能和这么多女优拍戏,唉!!!
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-19 20:28

大島あいる真能忍受啊,那么老的老头子,能坚持多久?
作者: qweasz123489    时间: 2012-7-20 02:25

又见德田重男老先生,真是老当益壮,而且女优皮肤白皙,身材火爆,还有最爱的护士装。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.67.220.92.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2