标题: [字幕] 二战日本战败国的婦人们(下流的肉軆)(中文字幕) [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2012-7-17 08:39     标题: 二战日本战败国的婦人们(下流的肉軆)(中文字幕)

【影片名稱】:二战日本战败国的婦人们(下流的肉軆)(中文字幕)
【影片格式】:RM
【影片大小】:338MB
【影片時間】: 01:43:10
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:363497e279fe6dcf66952833f03bfd530c387aac
【種子期限】:2012-7-17
【影片預覽】:

附件: 色白云@第一会所@二战日本战败国的婦人们(下流的肉軆).torrent (2012-7-17 08:39, 36.58 KB) / 该附件被下载次数 68774
作者: 大坑里    时间: 2012-7-17 10:01

这个还挺有意思的哈,确实很不错啊,情节很有充溢,尺寸很大
作者: lshuai    时间: 2012-7-17 10:03

看起来这片子还不错下来看看~在此感谢楼主分享!
作者: 缘定此生    时间: 2012-7-17 10:23

不错 描写日本战败的三级片 很有创意 支持
作者: xsw812    时间: 2012-7-17 10:40

日本人就是喜欢这样的东西,可惜女优长得不出彩,题材确实不错。感谢楼主!
作者: forgivemylove    时间: 2012-7-17 11:27

看起来还蛮有情节的嘛,现在的A片市场也不好了,非常女优非常漂亮让人耳目一新,很大程度上就取决于拍摄的剧情,不然,也越看越淡了,一句话,钱不好赚
作者: 120145529    时间: 2012-7-17 11:38

有创意 喜欢带情节的A片 不过女优惨了点。。。
作者: kjmw    时间: 2012-7-17 12:06

感谢楼主让我重新看到了很久前的这部片子,记得大概有两三年了,不想今天又看见它!
作者: li1826    时间: 2012-7-17 12:09

很是暴露的三级片。内容也是很精彩的。收藏了。谢谢楼主。
作者: hk967    时间: 2012-7-17 12:12

好像还是小日本互相艹啊,怎么不弄点战胜国干他们日本妞呢?
作者: a2b2c2    时间: 2012-7-17 12:14

楼主,举报下咱们论坛一个广告链接,全国楼凤一夜情信息,卖东西的是TMD骗人的,:我买之前问了又没当地的一些信息告诉我都有,买完一看都是些不符合东西,Q加不上,电话没人接,然后找这个卖信息得,结果连搭理都不带搭理得,我在这里写出来希望大家能警惕骗纸,更希望楼主或者论坛老大们,能清理门户,保持我们SIS原有的信誉和风采!再此,敬告各位论坛狼友,如果我号以后看不到了,那只能属于被清除了,说明楼主或者坛主和这个广告有猫腻,但是我还是坚信SIS这个,我们热爱得家,谢谢! 还有就是这么久了小狼不会发帖,但是从来没少给过红心,或者回帖,为了举报垃圾链接我只能往回帖频道发,这么做是为了SIS这个家,所有爱这个家得人!希望楼主转载或者帮我贴出去
作者: oubar111    时间: 2012-7-17 12:21

应该拍一部我们作为战胜国群P倭寇妞的教育题材影片
作者: glldb    时间: 2012-7-17 12:29

战败的小日本,有很多女人美国人被干。真是很解恨。谢谢楼主分享。
作者: foxxof    时间: 2012-7-17 12:46

看起来是N老的片子了 不管怎么说下了再说 宽带不能便宜了电信
作者: lovyou8    时间: 2012-7-17 14:09

有情节的 很难找 谢谢楼主发片
作者: sw001    时间: 2012-7-17 14:11

看来小日本还是知道自己做了多少坏事的了,所以才会有这种想法的了,也知道他们的女人总有一天会让人家这样做的了
作者: banshiqingyuan    时间: 2012-7-17 14:32

看图应该是FA公司的力作,是以各种从古至今的多种剧情联系一起的片子!
作者: xinhailu2010    时间: 2012-7-17 15:44

怎么感觉像是东京热一样, 怎么会这样了,好久没有看SM了,一下子来还是有点受不了
作者: ttkkyy123    时间: 2012-7-17 15:58

刚下载看完,非常好的一步片子,对话也很真实,很实际,内容符合战争年代的日本,服从命令。谢谢了
作者: sis8852    时间: 2012-7-17 16:07

这是岛国的吗?日本想尽办法遮掩他们在二战时的耻辱,现在又拍了这么赤裸裸打脸的片子,不应该吧。
作者: bigbig    时间: 2012-7-17 16:25

小日本还敢来 男的都杀了 女的全部当即女 灭了该死的岛国
作者: mpwj2005    时间: 2012-7-17 17:23

看起来这片子还不错下来看看~在此感谢楼主分享!
作者: jhonny0001    时间: 2012-7-17 18:35

很不多的题材,日本人真是欠日!
作者: neilxv    时间: 2012-7-17 18:43

冢本ヘンリ监督的作品总是有种暴力的美感,感谢楼主压制,吾等小硬盘有福了,顺便问一下有没有这个系列的《坂本龙马暗杀计划》那部啊?红心送上。
作者: lzklove    时间: 2012-7-17 18:48

日本人的题材就是多,但就是不肯承认历史,在A片上还是很承认历史的?
作者: 时常郁闷    时间: 2012-7-17 18:52

小日本可真会想题材只是这些演员也太寒酸了吧
作者: 270195388    时间: 2012-7-17 19:15

嘿嘿 这个 情节还不错  支持下
作者: minghjx    时间: 2012-7-17 20:01

支持你发帖,希望多发好帖,为人民服务
作者: 冥川    时间: 2012-7-17 20:31

有意思,最喜欢这种有剧情的片子,感谢楼主分享
作者: zbzj    时间: 2012-7-17 22:19

非常喜欢这个日本妞,主要是有一股子清纯甜美之气,不能忘怀。
作者: 人非天涯    时间: 2012-7-17 22:58

感觉这个女友长得还可以啊,面相清纯,配上剧情比纯av更好看
作者: zy33535775    时间: 2012-7-17 22:59

日本人真可以,国耻都可以拍成A片
作者: 22107    时间: 2012-7-17 23:07

感觉不错,下下来看看,小日本那时是什么样的生活
作者: wolsis    时间: 2012-7-17 23:30

看画面像fad系列的片子,剧情应该不错!不过这个战败国是说的日本吗?那日本人也真敢演啊!
作者: wo704720165    时间: 2012-7-17 23:36

说实话看到这样的题材我很不爽,狗日的小日本,在我们国土不知道杀了多少人做了多少伤天害理的事
作者: darkte911    时间: 2012-7-18 00:58

喜欢有剧情的片子 虽然小日本变态 不过确实新颖
作者: aaachencencen    时间: 2012-7-18 01:51

标题什么意思,二战日本不就是战败国吗? 日本人拍自己战败被掠夺的女人?不会被右翼屌吗?
作者: 博学    时间: 2012-7-18 02:37     标题: 战败国的妇人们

战争年代, 某个国家一旦战败, 最苦最惨的人就是剩下的老弱病残和妇女了.
作者: VPC52    时间: 2012-7-18 06:31

打败了嘛,还有什么好说的?那败军之女还不是得让人家的男人想怎么肏就怎么肏?
作者: abcd0818    时间: 2012-7-18 08:19

人创意,小日本人就是想的多。
作者: qie901031    时间: 2012-7-18 09:08

谢谢楼主分享了,果断收藏了
作者: 2514150    时间: 2012-7-18 09:56

这个题材还真的是蛮新颖的,以后最好还是来电古装剧穿和服
作者: qcxczz    时间: 2012-7-18 10:21

这个应该是fa的片子,非常喜欢而且又有中文字幕,是二战题材的可能场面会比较大
作者: lingshiwydr    时间: 2012-7-18 11:12

这说的是自己国家的女人 日本爱国与卖国的矛盾体
作者: hanvgr86123    时间: 2012-7-18 11:12

这是日本人自己拍的?
作者: fishegg    时间: 2012-7-18 11:23

我喜欢FAV旗下的作品,那些剧情都是很不错的,都是饥渴男跟女的热血碰撞~
作者: weicityhunter    时间: 2012-7-18 11:27

这个公司拍过好几部这种类型的片子都很好看,有机会可以去找找下载收藏!
作者: leopard1989    时间: 2012-7-18 12:08

这个题材还真是没有见过哦,是不是应该弄两个米国人演更好一点?
作者: nudcoco    时间: 2012-7-18 13:05

多谢楼主无私分享好片子
支持多发好片子
作者: michaelluo8    时间: 2012-7-18 13:50

有点太过于朴实了,估计拍摄投资成本不大
作者: dzbsk    时间: 2012-7-18 13:51

看上去像是老片子了,
但是感覺有很不錯的劇情,
還有字幕,真是難得!
謝謝分享!
作者: 648794552    时间: 2012-7-18 16:49

题材感觉怪怪的,呵呵,不是我喜爱的,纯支持.
作者: TESA    时间: 2012-7-18 16:56

战败国的女人长的也太惨了点吧,就不能挑几个好一点的女人啊
作者: huanghtd27    时间: 2012-7-18 17:09

第一次看到这种题材。。
好新颖。。
感谢楼主,下来试试
作者: pureriver    时间: 2012-7-18 17:12

这算不算是反战题材的AV
哈哈
作者: asd1234wsx    时间: 2012-7-18 18:04     标题: 回复 2楼 的帖子

看起来这片子还不错下来看看~在此感谢楼主分享
作者: asd1234wsx    时间: 2012-7-18 18:10

看起来这片子还不错下来看看~在此感谢楼主分享
作者: jiaoshou3    时间: 2012-7-18 20:50

最喜欢这种带战争剧情的片子了,谢谢楼主分享,红心支持。
作者: nishuihan    时间: 2012-7-19 15:04

应该把片子,拿给石原去看,有图有真相,看丫的还嘴硬不
作者: nishuihan    时间: 2012-7-19 15:04

应该把片子,拿给石原去看,有图有真相,看丫的还嘴硬不
作者: istonelife    时间: 2012-7-19 16:21

题材很不错啊,女优也不错,主要是剧情很吸引人啊,再加上有有字幕
作者: cxdn林泽明    时间: 2012-7-19 17:23

最喜欢有剧情的片子了,绝对支持,望LZ再接再励
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-19 20:43

这个片子有意思啊,更有意思的是还有人给配上中文字幕了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.67.220.92.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2