标题: [新片] [ebod-213] E-BODY×kira☆kira×kawaii*3爆乳女教師大乱交 熱血性教育改革の幕開け [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-7-16 18:02     标题: [ebod-213] E-BODY×kira☆kira×kawaii*3爆乳女教師大乱交 熱血性教育改革の幕開け

【影片名稱】:[ebod-213] E-BODY×kira☆kira×kawaii*3メーカー連動コラボ作品第1弾!キラカワ☆E学園 爆乳女教師大乱交 熱血性教育改革の幕開け
【出演女優】: 2012/07/13
【發售日期】:中森玲子 羽月希 一ノ瀬ルカ
【影片格式】:wmv
【影片大小】:2.72g
【影片時間】:02:59:39
【是否有碼】:
【特徵碼 】:d7a1bb3825a53677efc25f41ae243aae
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@ebod-213_1.torrent (2012-7-16 18:02, 220.3 KB) / 该附件被下载次数 18003
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-7-16 18:56

我就从来没有遇到过这么美妙的女老师呢?呵呵
作者: Galaxy丶阿神    时间: 2012-7-16 19:01

这三个女优都好漂亮都是人间胸器哦 看图还有多女服侍一男的场景 这无疑是我的最爱 每次看这个场景就觉得热血沸腾啊谢谢楼主了
作者: moshengren1984    时间: 2012-7-16 19:27

这胸大的跟球似的,太销魂了吧,下来观摩下
作者: 公子俊    时间: 2012-7-16 20:09

还是羽月希的整体身材更胜一筹啊,上下分布都很匀称丰盈,女人的娇媚一览无遗
作者: aferet    时间: 2012-7-16 20:29

太HIGH了!!各个都是正点身材 肤色也很健康
作者: 橙色激情    时间: 2012-7-16 20:39

长得还不错哈,是个美人,身材不错,技巧也很棒
作者: zfp314159265    时间: 2012-7-16 20:51

三个女优都是巨乳 细腰 丰臀 这一集的质量相当之高啊
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2012-7-16 20:55

很诱人啊 感谢分享好片 红心送上 期待再次发片
作者: 逆天的小五    时间: 2012-7-16 21:51

看到最最可爱的羽月希 于是表示收下了 顺便感谢楼主
作者: 1006632998    时间: 2012-7-16 21:59

长腿巨乳当封面真是太吸引人了。可是看到截图就有点P的感觉了。
作者: lovezhoukan    时间: 2012-7-16 22:07

这样的片子果然是一看到就有感觉啊 充满幻想 赶快下来看下 好像还是高清的 把
作者: zhksd    时间: 2012-7-16 22:40

好丰满的老师啊~还是一皇多后的场景~喜欢喜欢啊~
作者: mmore    时间: 2012-7-16 22:47

老师们的身材很正点 学生估计个个都得精尽人亡
作者: 等我在看一会    时间: 2012-7-16 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主大量发帖,片子灰常好,如果再加上字幕那就更OK了,嘿嘿!
作者: jeike708    时间: 2012-7-16 23:19

有码的女优就是比无码的好,还有故事情节,谢谢。
作者: pondolee    时间: 2012-7-16 23:42

为什么我们读书的时候没有这样的老师,要不我肯定是 好好学习,天天想上呀。
作者: jinjin316    时间: 2012-7-17 01:26

听这名字就很销魂啊,美女老师大乱交。就是男的委琐点
作者: 蓝囝    时间: 2012-7-17 01:49

全是巨乳MM呀,封面上右边第一个那位MM的两条长腿太迷人了。
作者: 蓝囝    时间: 2012-7-17 01:50

全是巨乳MM呀,封面上右边第一个那位MM的两条长腿太迷人了。
作者: DK1314    时间: 2012-7-17 02:28

三大厂商合作的片子啊。这个一定要支持一下。多谢发片。
作者: hswh    时间: 2012-7-17 03:04

从小就开始教育 肯定错不了
一个大有前途的民族啊 老师始终是站在最前沿的阵地
作者: 天涯一枝花    时间: 2012-7-17 08:26

三女优的胸器好凶猛喔,三位女老师为教育改革献身,真是敬佩啊。
作者: 尛模    时间: 2012-7-17 09:34

E-body的作品就是让人目不暇接啊~女女身材好,肤色好看~演绎出来的作品也很好看~
作者: dfpchome    时间: 2012-7-17 10:00

为什么这么多老师题材,看来大家对老师还是很遐想的!
作者: qcxczz    时间: 2012-7-17 10:15

连动?三家厂商合拍,这还真是第一次见,不知什么特别的
作者: 转角恋    时间: 2012-7-17 10:50

全是胸器啊   好羡慕这个男的啊 爽死了要
作者: lovyou8    时间: 2012-7-17 14:12

都是大奶型的 不错谢谢楼主发片
作者: caicaibaobao131    时间: 2012-7-17 15:06

这3个女优很给力啊,尤其是羽月希,身材比例很棒!
作者: vermo    时间: 2012-7-17 15:10

封面的脸都P的变形了。。。。内容倒是很不错。。。
作者: gjpony    时间: 2012-7-17 16:13

这三个都是丰满型的,就是所谓的珠颜玉润,这样给男人无尽的动力啊
作者: bigbig    时间: 2012-7-17 16:26

这样是无法给下一代一个好的教育的 SM才是你们的出路
作者: uioplk    时间: 2012-7-17 19:50

三个女优都是巨乳 细腰 丰臀 这一集的质量相当之高啊
作者: zodiac444    时间: 2012-7-17 21:02

都是爆乳啊,我喜欢,黑丝网袜也非常性感,感谢楼主
作者: aote911    时间: 2012-7-17 22:18

3家公司的人间胸器集合在一起就算是人间大炮也顶不住了
作者: titanwin    时间: 2012-7-18 00:14

三个女教师吗?三个女骚b还差不多
哪有有的请,我也请3个来教教我
作者: abcd0818    时间: 2012-7-18 08:22

三个非常性感漂亮的女教师,支持一下。
作者: noon2285815    时间: 2012-7-18 09:17

太美了这三个女优都是我喜欢的啊,尤其是一ノ瀬ルカ,腿那么长
作者: JJdawai    时间: 2012-7-18 10:41

三个身材都好好啊 巨乳长身 尤其是封面看着很诱惑  谢谢楼主了
作者: lingshiwydr    时间: 2012-7-18 11:15

肉欲横流的片子 一直是我大学时期的最爱 我现在都不知道我喜欢什么类型的了 我难道开始吃素了吗?
作者: 648794552    时间: 2012-7-18 16:52

看图片有一种痴女的感觉,蛮喜欢这类型的,收藏了
作者: opr10    时间: 2012-7-18 22:10

一ノ瀬ルカMM的身材真的很好腰小胸脯大屁股翘腿长皮肤白真是个极品
作者: atihdmi    时间: 2012-7-19 13:29

好像很不错的样子,谢谢分享了
作者: 94bt    时间: 2012-7-19 16:37

这三个女优都好漂亮!都是波霸啊!真是好刺激啊!
作者: phoho    时间: 2012-7-20 00:07

三厂合拍,内容很不错谢谢楼主发片
作者: hdgcjk01    时间: 2012-7-20 02:18

真是好的教育方针啊,现实有这样的老师真好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.67.220.92.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2