标题: [新片] [MXGS-434] 突如始まるゲリラ交尾 横山美雪 – 横山美雪 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-7-14 17:19     标题: [MXGS-434] 突如始まるゲリラ交尾 横山美雪 – 横山美雪

【影片名稱】:[MXGS-434] 突如始まるゲリラ交尾 横山美雪 – 横山美雪
【出演女優】: 横山美雪
【發售日期】:2012/07/16
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.07g
【影片時間】:02:04:57
【是否有碼】:
【特徵碼 】:c7c1cfa1c520b8c0589404c57df7416e
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@mxgs-434.torrent (2012-7-14 17:19, 88.39 KB) / 该附件被下载次数 9213
作者: daixing2B    时间: 2012-7-14 18:23

横山美雪 还是那么的棒 身材脸蛋 属于完美的状态
作者: 大种马    时间: 2012-7-14 18:39

横山的身材虽说很一般,但绝对是我喜欢的face,看着很有感觉啊。可惜身材是个遗憾呐。
作者: wxl878223766    时间: 2012-7-14 18:45

横山妹妹戴眼镜真是诱惑
作者: zky    时间: 2012-7-14 19:46

女优长的好清纯,好像是出道不久的,楼主发片辛苦了,我一定收藏此片。
作者: 螺丝钉2010    时间: 2012-7-14 22:09

横山的奶子还是这么的扁平,垫高一点就完美了。
作者: Nova.3    时间: 2012-7-14 23:12

不错哈,最近也喜欢上了横山美雪,感觉很有味道呢~有点小成熟
作者: 伊布拉稀    时间: 2012-7-14 23:14

不错的呀,谢谢一起分享呀,剧情更加吸引人呀!呵呵
作者: 安西都护使    时间: 2012-7-15 01:01

横山妹妹果然不错,身材还行,脸蛋魔鬼哦!
作者: zhuce100    时间: 2012-7-15 08:47

真是不错啊,都是美女啊
作者: yx135    时间: 2012-7-15 08:57

横山美雪长得很不错,给人很甜美的感觉,不错
作者: random401    时间: 2012-7-15 10:56

这个女优已经身材样貌都不错,就是已经拍了很多,有点审美疲劳了。
作者: yuyunchong    时间: 2012-7-15 11:15

横山妹妹,身材和脸蛋都还行,激情无限啊!
作者: zt1    时间: 2012-7-15 11:53

我也想问这个突如始是什么意思,和那个几秒合体也有很大区别
作者: hy2225    时间: 2012-7-15 16:21

横山美雪改换东家的第一部作品吗?!下载下来慢慢欣赏
作者: heqikun    时间: 2012-7-15 23:53

横山美雪长得还是很漂亮的,不过最近她的片子貌似不多啊~~
作者: haha645    时间: 2012-7-16 00:13

横山美雪,看过一次女老师和女护士,就常常的喜欢上她了,可惜貌似引退了
作者: hdyrls    时间: 2012-7-16 14:38

喜欢她的脸型,看着很有感觉啊。可惜身材很一般,否则就完美了。
作者: TY蛊惑太子    时间: 2012-7-17 08:12

很久没看横山老师的电影了,下部回味一下,谢谢楼主。
作者: zlzpqw    时间: 2012-7-18 15:25

大美女啊,这个一定要下的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.67.220.92.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2