标题: [新片] [dom-039] やりたい放題 25藤井らん [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-7-12 18:11     标题: [dom-039] やりたい放題 25藤井らん

【影片名稱】:[dom-039] やりたい放題 25
【出演女優】:藤井らん
【發售日期】:2012/07/12
【影片格式】:avi
【影片大小】:1014m
【影片時間】:01:55:14
【是否有碼】:
【特徵碼 】:da064dca10d7776123c500e05bbd2a40
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@dom039.torrent (2012-7-12 18:11, 81.7 KB) / 该附件被下载次数 38084
作者: zhipeng1999    时间: 2012-7-12 20:24

这个片的主题是自家宅琴曲么,还是可以的。
作者: houwei00    时间: 2012-7-12 21:30

身材不错,下载下来看看,谢谢楼主的分享!!!
作者: yukiz0528    时间: 2012-7-12 22:59

看封面非常不错~但是这个系列就是内容太少
作者: ft2426633    时间: 2012-7-12 23:25

很喜欢 藤井らん 妹子啊~脸蛋漂亮~身材也棒啊!真心想抱抱她~
作者: fl306    时间: 2012-7-12 23:52

圆圆胖胖的小女生肏起来还是不错的。
作者: longluotianya    时间: 2012-7-13 02:16

有泳装情节啊,最喜欢岛国的女性穿泳装了,而且往上面浇水是非常过瘾的情节,还是下来后仔细的品味一下吧
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2012-7-13 05:48

感觉有点像,自拍的那种。放题系列很多都是出名AV女优拍的,值得收藏
作者: jackyyu    时间: 2012-7-13 10:21

很可爱的一个女优,能干到如此极品的女人,太羡慕了
作者: tiankongfly    时间: 2012-7-13 11:47

谁能解释一下片名的 放题 是什么意思?之前看过雨宫琴音的一部这种类型的片子,还不错。
作者: twtaqkf    时间: 2012-7-13 13:51

这类乳型是我的最爱啊!天哪!看她在床上那YD的表情,偶忍不住要射啦!
作者: 枪日本    时间: 2012-7-13 14:49

好圆的屁屁啊~从后边搞一定爽啊
作者: flying2406    时间: 2012-7-13 22:57

这个系列最喜欢026和035了,026回到家相泽在自慰时候的样子实在太诱惑了
作者: tonygangOK    时间: 2012-7-14 15:46

MM看起来挺清纯的,表演的丰富到位,下载看看,谢谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.67.220.92.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2