标题: [新片] Zero Tolerance新片 - 出诊护士(制服丝袜Kendall Karson出演) [打印本页]

作者: 大漠苍鹰    时间: 2012-7-11 18:38     标题: Zero Tolerance新片 - 出诊护士(制服丝袜Kendall Karson出演)

【影片名稱】:Zero Tolerance新片 - 出诊护士(制服丝袜Kendall Karson出演)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【种子日期】:2012-7-11
【是否有碼】:无码
【影片时长】:未统计
【特 征 码】:b074bbe6a797ec9bc02239a37a1c30e02ee7af80
【種子期限】:做种三日,不定期补种,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!

附件: 大漠苍鹰@第一会所@出诊护士.torrent (2012-7-11 18:38, 65.43 KB) / 该附件被下载次数 14929
作者: kane02    时间: 2012-7-11 22:52

Evelyn Lin哦 ,满喜欢看他的,谢谢楼主了。
作者: weiwudaoke    时间: 2012-7-11 22:53

这制服诱惑和那丝袜让我激动不已~~~
作者: jsding    时间: 2012-7-11 23:03

性感美女,穿着各种丝袜,很唯美的片子,光看图片就让人很兴奋,值得收藏的好片
作者: dxdxdxzzg    时间: 2012-7-11 23:29

呵呵,阵容还算可以,有一个比较喜欢的,值得下载
作者: 夜玫瑰    时间: 2012-7-11 23:41

喜欢看这种制服诱惑类的片子,特别是女优只是纯粹的挑逗才有意思
作者: dickens    时间: 2012-7-12 00:51

Evelyn Lin好像是华裔哦,怎么好像没有听说过,不过看起来还蛮漂亮的
作者: valorousjoey    时间: 2012-7-12 01:43

网袜,护士,制服,都是些很好的题材,女优也选的非常合适,感谢分享
作者: wenrouxiake    时间: 2012-7-12 08:56

丝袜熟女我喜欢的类型,感谢楼主奉献出这样的杰作!
作者: 47415869    时间: 2012-7-12 10:17

黑头发的那个美女我怎么看着是中国的一样啊,不过片子还是可以的
作者: 品色居士    时间: 2012-7-12 10:33

封面护士看着略瘦,有着欧美女优少见的秀丽面容和小家碧玉的身材
作者: dqsnw    时间: 2012-7-12 12:21     标题: 辛苦辛苦辛苦

辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦
作者: 5909671    时间: 2012-7-12 17:08

好像最值得看这个亚裔啊,Evelyn Lin图太小,看似很不错长的啊,欧美片中的亚裔对我很有诱惑啊
作者: temprance    时间: 2012-7-12 18:10

封面美女也太吓人了吧,欧美难道没有给力点的新生代吗
作者: Yly765059980    时间: 2012-7-12 19:13

这些性感美女,穿着各种丝袜,太诱惑人了,支持
作者: cnqxpdl    时间: 2012-7-12 19:26

呵呵,阵容还算可以,有一个比较喜欢的,值得下载
作者: 从不h的jj    时间: 2012-7-12 19:49

Evelyn Lin~第一眼就看见了~她够骚啊~
作者: zhang1036    时间: 2012-7-12 19:59

很喜欢这样的片子,有看头,MM很激情,呵呵!
作者: hswh    时间: 2012-7-12 22:10

这样的出诊护士到了那里都会收到热烈的欢迎啊
而且 还有钞票大大的
作者: aifengle    时间: 2012-7-12 23:12

不错啊,这种类型的片子不多啊,期待更多同类题材,感谢楼主分享。
作者: ericcartmen    时间: 2012-7-12 23:34

不错啊,还有华裔的,这种比较激烈,支持楼主了!
作者: pxyz14    时间: 2012-7-13 00:02

多希望遇到这样的护士 女优不错   相当漂亮 很喜欢
作者: hang09051208    时间: 2012-7-13 01:03

制服诱惑,感觉不错!而且每样貌和身材都不错!支持个
作者: 影子浪子    时间: 2012-7-13 10:50

第一张图片看着很有感觉,后面的图片就没什么感觉了,角度不好
作者: szo7777    时间: 2012-7-13 11:27

好片子啊。好大的屁股。喜欢。喜欢西女。哈哈
作者: liwensh_1969    时间: 2012-7-13 14:04

我国的林远的新片一定要收藏,好久没有看到她的新片了
作者: jameshauy    时间: 2012-7-13 14:16

里面有个亚裔的面孔
有大神知道 名字吗 ?
作者: zy841101    时间: 2012-7-13 14:52

这打屁股真够来劲的,要是我能有这样一个妞我非得干死她
作者: 一个人的搁浅    时间: 2012-7-13 15:58

哇操,看见一个亚裔美女哎,长得真不耐,有味道。
作者: hcf123456    时间: 2012-7-13 18:36

制服诱惑,充满刺激,女的很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.67.220.92.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2