标题: [经典] [应求片-萧韵晨曦][MIDD-835] 不穿奶罩的爆乳家教貼身授課 [中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2012-7-11 15:53     标题: [应求片-萧韵晨曦][MIDD-835] 不穿奶罩的爆乳家教貼身授課 [中文字幕]

【影片片名】:爆乳家庭教師のノーブラ密着授業 

【主要演员】:佐山愛

【影片時間】:02:51:56

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:627MB

【影片参数】:RealVideo 4 480x272 24.00fps 433Kbps

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:872f3fcd2f80182e1b724efec2cecccfdf91e8da
引用:
    庭教師 佐山愛がノーブラ爆乳で密着肉感授業!背中や腕に当たる柔らかい感触と、目を虜にする胸元の乳首ポッチ。勉強のし過ぎで疲れた生徒にH-cup乳で肩もチンポもマッサージ、デカパイ触ってきた生徒にオッパイパンチで反撃、成績アップした生徒にご褒美SEX!こんな先生に出会いたい!!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@MIDD-835 爆乳家教不穿奶罩貼身授課 [中文字幕].torrent (2012-7-11 15:53, 52.82 KB) / 该附件被下载次数 113276
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-11 16:30

真是一位尽职尽责的家教啊,所谓的言传身教指的就是这个了。
作者: abcd0818    时间: 2012-7-11 17:13

有中文就是好,实在是太性感了,好大的波波。
作者: kamiyamanaoto    时间: 2012-7-11 17:48

佐山奶子是蛮大的,但是长的不咋么样,所以纯支持送红心
作者: nazi5144    时间: 2012-7-11 18:09

不穿奶罩明显是浪骚型的,再来个穿丝袜不穿内裤,更让人无法自拔
作者: CHAODSDS    时间: 2012-7-11 19:21

要是走在大街上美女们都不带乳罩多好哇,不知道啥时候能实现这个梦想
作者: xqhzwtb    时间: 2012-7-11 19:28

怎么看这个女的都像是妓女。。 不像是家庭教师。。。。。。
作者: longluotianya    时间: 2012-7-11 20:02

厉害,竟然是巨乳,而且还有字幕,真是珍品啊,下来鉴赏鉴赏
作者: gzwhelan    时间: 2012-7-11 20:31

这种家教老师的情节就是吸引啊,睇波波这么大,还有中文字幕,爽
作者: jackyyedyf    时间: 2012-7-11 20:46

此女好欠干,谢谢楼主分享,我收下了。。。。
作者: heyu78    时间: 2012-7-11 21:03

佐山爱也是一个很有代表性的痴女,身材很霸道!
作者: wys108    时间: 2012-7-11 21:23

这个女老师的奶子可真是没得说,好肥大,如果都是这样的老师教课,我国教育水平肯定上一个台阶!
作者: ifly798    时间: 2012-7-11 21:46

中文字幕的就很给力,要是高清的就更好了...
作者: 金木土水火    时间: 2012-7-11 21:57

这个教师比较有感觉!下来看看,好的话就记住名字了。
作者: kknd2230    时间: 2012-7-11 22:04

木瓜乳,微胖,瓜子脸,中文字幕,假如能够是无码的话就非常完美了。
作者: muutou1    时间: 2012-7-11 22:14

厉害,竟然是巨乳,而且还有字幕,真是珍品啊,下来鉴赏鉴赏
作者: time11122    时间: 2012-7-11 22:28

佐山爱啊  看来不得不下啊   
十分感谢
作者: ljh13982577876    时间: 2012-7-11 23:51

我到那里去找这种美女家教哦,很贵吧,遭不起哟
作者: 大象鼻子长    时间: 2012-7-12 00:09

长得不错  胸部又大 又有中文真是太喜欢了
作者: lonmaker84    时间: 2012-7-12 00:24

所谓的言传身教指的就是这个了
作者: ywj226    时间: 2012-7-12 00:25

胸器在眼前换,好有感觉,这个可以有,鉴赏鉴赏。
作者: 444917833    时间: 2012-7-12 01:30

不错,很好的骗子,女优长的非常漂亮,要是演继母之类的就更有诱惑力了,不说了,先下了;
作者: hpghpg    时间: 2012-7-12 02:08

真是美女如云啊………………………………………………
作者: bapaos    时间: 2012-7-12 02:41

还有字幕  楼主太伟大了  喜欢家教片
作者: talk8855    时间: 2012-7-12 11:38

已经下载了,感谢楼主发片,个人特别喜欢女检察官的片子。这次又收藏了一个,幸福中。。
作者: 六个核桃    时间: 2012-7-12 15:22

带字幕,有剧情,大美女,虽然有码,依然喜欢。
作者: liuchaocn    时间: 2012-7-12 15:49

胸好大,还有字幕,为什么自己总遇不到这样的老师,谢谢LZ
作者: jifengri1    时间: 2012-7-12 17:41

这个家庭教师身材真不错,有字幕的片子看看情节很爽啊。
作者: grunou223    时间: 2012-7-12 20:35

这是我见过平均回复量最高的的帖子了!
作者: 暴力时代    时间: 2012-7-12 22:03

第一次下这个女优的片子 笑容真甜 完后身材还是丰满型的 太有感觉了 果断下载
作者: tonyxyc    时间: 2012-7-12 22:44

佐山爱啊  
如果可以无码就更好了
十分感谢
作者: yh000    时间: 2012-7-13 02:04

这个家教真的很尽职,而且还有中字。感谢楼主
作者: chanyi    时间: 2012-7-13 09:30

好诱人的老师呀丰满勾人这样的女人天生就是让男人快活的
作者: zxtong    时间: 2012-7-13 14:39

要是有这样的家教老师,管她是教哪一科的,非报名不可~
作者: 蓝囝    时间: 2012-7-13 16:36

又是一个巨乳妹妹,佐山爱的片子绝对支持,而且还是中文,谢谢楼主
作者: rome37    时间: 2012-7-13 17:48

这个片子一看封面就让人热血沸腾啊,佐山的片子肯定要收藏的,一定要支持楼主继续发好片!
作者: kv3000    时间: 2012-7-13 20:12

巨乳,而且还有字幕,真是珍品啊,下来鉴赏鉴赏
作者: luxus    时间: 2012-7-14 00:54

这种教师怎能让人不上呢,这么大的波,又够淫荡
作者: wzhwzh03    时间: 2012-7-14 01:44

这样的老师,夫复何求啊,可惜我已经过了学生生活的时代
作者: fatshaw    时间: 2012-7-14 04:57

有字幕的大奶老师好棒,我最喜欢干老师了,加油
作者: lichuang23300    时间: 2012-7-14 09:27

很不错啊,表情很到位,并且有中文字幕,太好了
作者: lnsyhhyhy    时间: 2012-7-14 10:10

她的片子是我的最爱 杨柳细腰加上超级大大的奶子真的是让人欲血沸腾啊
作者: 13914444444    时间: 2012-7-14 10:15

佐山爱真是尤物,脸蛋奶子屁股都很帮,表情更是骚的一塌糊涂
作者: WTFK11    时间: 2012-7-15 00:26

佐山爱真的太有吸引力了!外貌与身材无可挑剔,女人的妩媚、妖艳更是表露无遗,简直就是完美
如果能快点推出佐山爱出道到现在的所有合集的话那太好了!谢谢楼主!
作者: cying0    时间: 2012-7-15 01:14

后悔当初没有这么个家教哦,否则清华是没问题了,哈哈!
作者: superdaman    时间: 2012-7-15 10:44

有字幕的帖子一定要顶的,更何况还是家庭教师系列的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.67.220.92.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2