标题: [新片] 最新一本道 060712_356 北條麻妃~如果那位有名女優是OL [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2012-7-8 07:43     标题: 最新一本道 060712_356 北條麻妃~如果那位有名女優是OL

【影片名称】:最新一本道 060712_356 北條麻妃~如果那位有名女優是OL
【影片格式】:AVI
【影片大小】:900MB
【影片说明】:无码
【播放时间】:120MIN
【 特徵碼 】:edc427112a6580e76f79f486cad409651f048b66
【種子期限】:2012-7-8
【影片截图】:

附件: 色白云@第一会所@最新一本道 060712_356 北條麻妃~如果那位有名女優是OL~!.torrent (2012-7-8 07:43, 78.68 KB) / 该附件被下载次数 17514
作者: avril0820    时间: 2012-7-8 15:59

好久没收到麻妃的无码片子了,谢谢了,身材还是没变啊,她OL题材比较多
作者: yiyievil    时间: 2012-7-8 16:15

北条大妈又出无码片啦~收藏了!谢谢发布
作者: luopei1112    时间: 2012-7-8 16:22

北條麻妃不只有熟女的韵味、还有模持儿级的身高(168公分)以及前凸后翘的好身材,没多久,北條麻妃就在熟女界见神杀神遇佛斩佛,几乎已经变成 AⅤ界熟女的代名词。 所以我现在看北條麻妃的片子,是以一种欣赏的眼光来看的,她有一种贵族的气质,让人看了很心动,谢谢楼主喽
作者: 不大不小    时间: 2012-7-8 16:25

北条是日本熟女界我比较喜欢的一个,身材不错,这个岁数没有走样,而且眼神和声音比较诱惑。
作者: a83551162    时间: 2012-7-8 17:30     标题: 要是了

很好很好非常的好是我要了啊
作者: jiangqiu1980    时间: 2012-7-8 17:55

一直喜欢北条麻妃的片子,那么大年纪了还保持那么好的身材,张的那么好,不容易
作者: jinjunshan_0403    时间: 2012-7-8 19:42

制服什么啊的最喜欢了,顶!
作者: 韩国鹰扬    时间: 2012-7-8 20:03

有点太熟了,并且脸上岁月的痕迹已经很重了,估计是化妆师没有画好吧
作者: huang001350    时间: 2012-7-8 20:16

女优不错,就是奶子小,还下垂。美中不足。
作者: snakes88    时间: 2012-7-8 20:40

北条真心的老了,刚出来的时候觉得是少妇中的少男杀手,现在已经感觉有点走样了,时间是把杀猪刀啊。
作者: zero841126    时间: 2012-7-8 20:42

北条穿着丝袜依旧那么诱惑!
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-8 23:43

北條麻妃可是熟女里的极品,她的身材跟演技,真的是没得说,魅力无法挡啊!
作者: xxbcz    时间: 2012-7-9 01:36

北条,偶的淫神,我超级喜欢她,又要射了
作者: xuke615    时间: 2012-7-9 08:19

非常喜欢北条的片子,感觉她长得像熊黛林。
作者: 學主席丶耍流氓    时间: 2012-7-9 09:01

北條麻妃算是熟女界現時的掌門人了,很有韻味啊,身材也沒走樣...
作者: sdsga007    时间: 2012-7-9 09:05

真的是熟女啊!胸好大,好有韵味啊!只可惜岁数有点大。还是比较喜欢清纯的,
作者: sezhongse0107    时间: 2012-7-9 09:25

北条麻妃比较少剧情片,严重期待她的剧情片多点出来,讨厌一开始就干到结束的。这女没话说。谢啦
作者: ljjsf11    时间: 2012-7-9 10:17

引用:
原帖由 luopei1112 于 2012-7-8 16:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84013469&ptid=4435581][/bbs]
北條麻妃不只有熟女的韵味、还有模持儿级的身高(168公分)以及前凸后翘的好身材,没多久,北條麻妃就在熟女界见神杀神遇佛斩佛,几乎已经变成 AⅤ界熟女的代名词。 所以我现在看北條麻妃的片子,是以一种欣赏的眼光来 ...
很精辟呀!兄弟说出了我对北条姐姐的许多心里话,这个北条的确是很受看的,她的有码和无码片一样都爱看!!
作者: 378-100    时间: 2012-7-9 10:57

肉丝美腿的OL女优还是无码的。真是牛B的片呀!
作者: 神之左翼    时间: 2012-7-9 13:38

北條麻妃标准熟女,演技到位,是本人比较喜欢的女优
作者: 种子发芽    时间: 2012-7-9 13:39

麻妃的无码片一定要收藏,很少看到她的无码片,感谢楼主
作者: milftown    时间: 2012-7-9 13:49

熟女中的女王啊,充满了妖艳和妩媚!感谢楼主
作者: king221    时间: 2012-7-9 16:02

很有味道的女优,表情也很到位,楼主辛苦了
作者: letterchaung    时间: 2012-7-9 19:58

從小看到大 可謂女優界的女神阿!啟能錯過呢
作者: flyinpiggy    时间: 2012-7-9 22:10

麻妃也老了,都下垂了
岁月是把杀猪刀啊,黑了木耳,软了香蕉
作者: hellman_1999    时间: 2012-7-9 22:32

北条麻妃的片子最大的特色就是熟女
感觉她是很有味道和气质的熟女
看起来不觉得她老,反而觉得有一种特殊的吸引力
她的片我基本都下载收集了,这部当然也不能错过
作者: qq330682017    时间: 2012-7-9 23:07

北条麻妃熟女王。非常之喜欢。希望再出更多片片。
作者: diablo1848    时间: 2012-7-10 14:01

这个妞确实很有白领气质啊 多谢楼主发这种好片~
作者: trishul    时间: 2012-7-10 16:21

北條麻妃合格片子还真没看过,一定是新片了,现在比较喜欢这个女优
作者: feierfei2008    时间: 2012-7-10 18:05

眼神太给力了,那么用力的吸,不粗偶错
作者: xxx198x    时间: 2012-7-10 18:09

北条麻妃绝对是熟女的杀手
太漂亮的了
非常喜欢
谢谢分享
作者: 回忆的滋味    时间: 2012-7-11 01:03

北条阿姨是越来越有味了,最能满足那种喜欢干熟女的愿望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.67.220.92.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2