标题: [经典] 【第一會所】7月1日 雙格式 x1x 111881 黒人処女 Vol.1 雨宮琴音 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-7-1 19:23     标题: 【第一會所】7月1日 雙格式 x1x 111881 黒人処女 Vol.1 雨宮琴音

【影片名稱】:x1x.com 111881 黒人処女 Vol.1 雨宮琴音
【出演女優】:雨宮琴音
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:3.76g
【影片時間】:02:01:09
【是否有碼】:
【特徵碼 】:22d7f1644088eb0f28639a802446476e
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@111881-01.torrent (2012-7-1 19:23, 304.04 KB) / 该附件被下载次数 15279
作者: zjgoxxx02    时间: 2012-7-1 20:05

琴音也开始搞这种企划了啊,看来片商是在压榨最后一点价值了,
作者: chenfei1989    时间: 2012-7-1 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

我突然灵光一闪,才愕然发觉,相对黑人的大鸟。雨宫MM的那个确实和处女没两样。新鲜多汁,紧实甜美。没看过的赶紧下。感谢楼主
作者: 鸡巴大的藏不住    时间: 2012-7-1 20:49

片子太大了,有没有搞错!实在是无福消受了!虽然很想看看!
作者: cygzrxcy521    时间: 2012-7-1 21:10

不要等被爱了才要去爱;不要等到寂寞了才明白朋友的价值;
作者: 货真价实    时间: 2012-7-1 21:29

黑白配 这个黑人有福了 女的身材很不错 支持一下
作者: lzh66    时间: 2012-7-1 21:34

我突然灵光一闪,才愕然发觉,相对黑人的大鸟。雨宫MM的那个确实和处女没两样。新鲜多汁,紧实甜美。没看过的赶紧下
作者: lol1203    时间: 2012-7-1 21:58

那黑人真幸福。真不知 雨宮琴音当时的感受
作者: gny102489    时间: 2012-7-1 22:05     标题: 只看该作者

骗子虽好,可以有点大 就不下了 辛苦楼主  支持雨宫琴音
作者: woshiaimeinv    时间: 2012-7-1 22:56     标题: 谢谢楼主分享

图挂了 看不到 偏远又很大 不想了 呵呵 谢谢分享
作者: humarkcn    时间: 2012-7-2 00:40

印象里是较早前的片子了,黑人男优选的太有失水准,有码片里的哪位小黑找来也比这小黑强啊,暴殄天物啊。
作者: daqiang1110    时间: 2012-7-2 01:47

这一不是看过的,雨宫琴音的表现是很不错的,诱人的,另外被黑人虐的那种刺激感也是看点之一!
作者: hay_my    时间: 2012-7-2 02:13

日本AV雨宮琴音和小黑们的战斗很激烈,不错的片子。
作者: peng12346    时间: 2012-7-2 02:16

印象里是较早前的片子了,黑人男优选的太有失水准,有码片里的哪位小黑找来也比这小黑强啊,暴殄天物啊。
作者: 令我极度厌烦    时间: 2012-7-2 04:32

太大了……我不是说黑人的东西或者雨宫……时片子太大
作者: KiyGi    时间: 2012-7-2 05:46

雨宮琴音真的好正.看见黑人字样,突然感觉很厉害的样子.
作者: tttyyyzzz    时间: 2012-7-2 07:17

这么漂亮的小妹妹被黑鬼玩了,真是太可惜了!小妹妹也受不了啊!
作者: 倾心    时间: 2012-7-2 08:21

黑白配 这个黑人有福了
作者: 东方一杰888    时间: 2012-7-2 08:22

这部片子有了,在两个月前时候下载的,的确是很经典,看着雨宫MM那销魂的表情,真是欲罢不能
作者: tuozi3335    时间: 2012-7-2 09:45

黑人和日本人玩,看看到底谁厉害,这个女优,一定是很辛苦了!
作者: 原叶七殇    时间: 2012-7-2 09:49

真是黑白分明!!西方大鸟果然又长又大,估计爽死她了!
作者: baisnow    时间: 2012-7-2 10:05

雨宮也开始服侍黑鬼了啊,看来慢慢也要过气了
作者: 江阴好男子    时间: 2012-7-2 10:32

楼主啊...太给力了 3个G呐....我要下到啥时候哦
作者: judeleslie    时间: 2012-7-2 11:04

雨宫妹妹也被黑鸡巴干了,真是心疼啊!话说雨宫妹妹现在越来越放得开了,是我等淫民的福分啊!
作者: tanhua50    时间: 2012-7-2 11:24

这部的美女   气质最好   身材也棒    没有风尘味
作者: qmw1218    时间: 2012-7-2 11:33

美女啊,你被这样的打鸡巴插了,小日本还怎么满足你啊?
作者: mfklkm    时间: 2012-7-2 12:43

黑白配啊,白嫩的MM,粉嫩的就鲍就让黑鬼上了
作者: stefedge    时间: 2012-7-2 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种类型的片子,不过图片挂了,
希望楼主尽快能够补上!!
作者: geyqsp    时间: 2012-7-2 15:36

有点大 就不下了有点大 就不下了
作者: wyqc2002    时间: 2012-7-2 16:00

东方人相对于黑人本来就小巧,加上黑人的大鸟,想像一下都不得了!感谢分享下来看看一定很爽!
作者: lizha179    时间: 2012-7-2 16:59

和老外干,看着挺刺激,不错,下载来看看,感谢楼主发帖
作者: w1799842701    时间: 2012-7-2 17:20

皮肤还真是够性感哈,奶子也够大,干起来肯定别有风味啊,哈哈黑人爽死了
作者: letterchaung    时间: 2012-7-2 17:56

我超羨慕這兩個黑人的 那有天賜的好禮阿!
作者: liberzbs    时间: 2012-7-2 20:14

好像只有代理才能打开图片啊,片子太大了。
作者: hbhhjfsina    时间: 2012-7-2 20:42

这个黑人有福了,雨宮琴音大美女啊。看的兴奋不已啊。
作者: xijigexiji    时间: 2012-7-3 05:13

之前沒有看過她的片子,下來看看!多謝樓大!
作者: 炒面    时间: 2012-7-3 08:37

又一个黑鬼片啊!这些黑鬼真幸福啊,操了那么多女优,还给他们钱,黑鬼的地位越来越高了
作者: xcm5    时间: 2012-7-3 14:26

雨宫琴音怎么现在也在拍这种片子啊,老外有福了,可以享受这种级别的美女,羡慕死了
作者: llaini456    时间: 2012-7-3 16:25

为什么我没看到图呢,算了,下下来看看吧,一直很喜欢这种电影!
作者: Says嗳    时间: 2012-7-3 19:21

再次义无返顾的下,雨宫琴音啊...怎么那么羡慕那个黑人呢。
作者: fengliuren    时间: 2012-7-3 21:19

哎,雨宫琴音MM一直是我心中的女神啊,看到东方美女被老黑这样操,真的很不忍心啊!不过雨宫琴音慢慢熟了,再过几年去演熟女片那就更好了!
作者: ll2020    时间: 2012-7-4 00:00

唉。。。黑人的。不喜欢,不过多谢楼主分享。
作者: 444917833    时间: 2012-7-4 01:36

我的理想片子就是黑人配淫荡熟女,可惜这类片子少之又少,
作者: 恩批西    时间: 2012-7-4 06:20

可以有点大 就不下了 辛苦楼主  支持雨宫琴音
作者: yq870829    时间: 2012-7-4 10:05

看来马上要退役了啊 愚公刚出道的时候 又嫩 又白的
作者: yakeluo    时间: 2012-7-4 13:30

这黑鬼。。差点愣没看出来有个黑鬼,还以为独秀呢。感谢分享
作者: sisgao    时间: 2012-7-4 15:49

雨宫琴音mm真是各种口味具上,这个黑鬼也来试试,真不知道感受如何
作者: oooopppp33    时间: 2012-7-4 16:08

突然灵光一闪,才愕然发觉,相对黑人的大鸟。雨宫MM的那个确实和处女没两样。新鲜多汁,紧实甜美。没看过的赶紧
作者: 就爱ML    时间: 2012-7-4 21:20

亲,3.67G好大的片啊!雨宫琴音又一大爱的熟女,咬咬牙下了。
作者: magoo25877    时间: 2012-7-4 23:08

好像是看过了,看不到图片,有点失望,希望楼主补图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.67.220.92.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2