标题: [新片] 【第一會所】7月1日 gachi497 學校日 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-7-1 19:10     标题: 【第一會所】7月1日 gachi497 學校日

【影片名稱】:gachi497 學校日
【出演女優】:RIMI [りみ]
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:951m
【影片時間】:01:01:50
【是否有碼】:
【特徵碼 】:06a70e3db14121a1e6801f810a67e6ef
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@gachi497_sd.torrent (2012-7-1 19:10, 77.43 KB) / 该附件被下载次数 4764
作者: yierna0301    时间: 2012-7-1 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

问什么图片看不到啊?是不是图床挂掉了?没有图不好看啊。
作者: lol1203    时间: 2012-7-1 22:05

肉肉的挺可爱,小BB还很粉嫩。多谢楼主无私分享
作者: insh    时间: 2012-7-1 22:10

MM很一般,但对学生制服系列,毫无抵抗力,感谢楼主!
作者: yy24570    时间: 2012-7-1 22:51

看不到图 只有下载了来看了 看看是精品不 :teeth
作者: woshiaimeinv    时间: 2012-7-1 23:01     标题: 谢谢楼主分享

这个系列的片子也很不错 很多的女优也很好看 谢谢分享 请检查图
作者: w462006100    时间: 2012-7-1 23:30

这种为什么看不到图片啊。。刷新了好几次了
作者: jmgod    时间: 2012-7-1 23:47

我刷了很多次了,还是看不到图~
难道是我机子的问题?
作者: hovey33    时间: 2012-7-1 23:49

这条女胜在够嫩,长得确实不咋地呀,表情够享受的
作者: 无名的旅客    时间: 2012-7-2 00:16

图片刷了3次,汗,总算出来啦  还对得起F5, 哈哈 不错支持
作者: khy76    时间: 2012-7-2 01:22

这女优张面肥嘟嘟肉腾腾,看上去都几可爱的。
作者: gopee    时间: 2012-7-2 01:43

很喜欢这个片子,可惜看不见预览图,下载试试,谢谢!
作者: peng12346    时间: 2012-7-2 02:20

女优人长得一般般但是小穴的颜色很粉嫩。值得看看,感谢!
作者: tttyyyzzz    时间: 2012-7-2 07:20

这个小妹妹真是太可爱了!小小的年纪就出来玩了!
作者: 19910813    时间: 2012-7-2 09:06

我可以看到图片,可是女主角看起来貌似没有想象中那么给力啊
作者: 原叶七殇    时间: 2012-7-2 09:50

女优感觉一般,不过喜欢制服系的,谢谢楼主
作者: tuozi3335    时间: 2012-7-2 09:52

张的一般,但是下面很干净,非常听话 的小妹妹!
作者: 爱有毒    时间: 2012-7-2 11:05

粉粉嫩嫩的学生妹呀。看着就来劲。还没玩过这么清纯的呢~!
作者: 习霜l    时间: 2012-7-2 16:28

我去,说实话个人觉得这个真的长的不怎么样啊==
作者: dddfffwww    时间: 2012-7-2 18:44

可爱的小MM,一脸无辜却洋溢着满足
作者: aho1234    时间: 2012-7-2 18:54

Not very beautiful girl, but in uniform. OK la
作者: mycw2009    时间: 2012-7-2 19:32

这个长着胸毛的小日本男人干过好多漂亮的日本AV女优哦,好爽哦,真是羡慕死了!
作者: liberzbs    时间: 2012-7-2 20:20

为什么第一会所的图片都要用代理看啊,太麻烦了
作者: silencersj0516    时间: 2012-7-2 20:55

MM一般学生制服还是挺吸引人的感谢楼主。。
作者: 铁道游击队长    时间: 2012-7-2 20:59

图床都挂了啊,怎么看不到图片呢?要不怎么知道精不精彩啊!
作者: zzy1989911    时间: 2012-7-2 23:12

看题目真的很诱惑呢,不过这图就是刷不出来,不知道为啥
作者: hzby304    时间: 2012-7-3 00:04

样子不怎么样,但是BB很粉嫩,而且毛毛也稀少。
作者: waipengpeng    时间: 2012-7-3 00:06

胖胖的女优挺可爱的身材一般咪咪不错。鲍鱼非常的嫩下了支持
作者: xijigexiji    时间: 2012-7-3 05:15

之前沒有看過她的片子,下來看看!多謝樓大!
作者: 炒面    时间: 2012-7-3 08:50

校服不好看啊,不是那种常见的校服,而且女优一看就有25。6了啊
作者: llaini456    时间: 2012-7-3 16:26

为什么我没看到图呢,算了,下下来看看吧,一直很喜欢这种电影!
作者: 恩批西    时间: 2012-7-4 06:24

我刷了很多次了,还是看不到图~

作者: wslsyn    时间: 2012-7-4 08:30

看不到图片,不过我想应该是女优扮演学生妹来的,支持楼主
作者: 609029503@    时间: 2012-7-4 17:35

一般啊。第一张图真的吓到我了,像头猪一样
作者: j123456789j    时间: 2012-7-4 19:55

还真是优等生的样子啊,不过还是有点可爱的,谢谢分享
作者: 333344443333    时间: 2012-7-5 01:31

我刷了很多次了,还是看不到图,不知道是不是我的网速还是机子的事!
作者: 600100    时间: 2012-7-5 11:33

女优长的一般,不过两个小辫看上去很可爱,制服也很好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.67.220.92.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2