标题: [无码漫画] [笑花偽] 天使の課外授業[C] [打印本页]

作者: 柒星之月    时间: 2012-6-14 06:17     标题: [笑花偽] 天使の課外授業[C]

【漫画語音】:汉字
【是否有碼】:无
【文件大小】:66 MB
【種子製作】:比特彗星
【特 徵 碼】:b24cc49ff41eddd44e206cdd77cc476b312bea38
【做種時間】:3天
【下載軟件】:比特彗星
【圖片預覽】:

附件: 柒星之月@第一会所@[笑花偽] 天使の課外授業[C].torrent (2012-6-14 06:17, 17.51 KB) / 该附件被下载次数 4448
作者: haoren777    时间: 2012-6-14 07:31

我记得这漫画根本就没出完,只有这一本,大体剧情是,男主是神社家的儿子,排行老二,他喜欢的女孩本来是个高阶天使,下界来培养爱心还是什么的,结果失忆了,成了普通女孩,然后另一个下级天使...........只能说这些,再说就剧透了

这本最后是哥哥的女儿尾巴里储存的爸爸的精液用完后逃走了,然后就完了,我印象里是
作者: コース    时间: 2012-6-14 11:01

見到彩圖的那嘴唇....馬上想ALT+F4了......
作者: damy-li    时间: 2012-6-14 14:19

花的作品画风是我喜欢的那种,特别细腻,颜色也配的好,让人冲动
作者: lis6lis6    时间: 2012-6-14 23:00

没看到,是不是我这网不行,不知好不好看11111
作者: lis6lis6    时间: 2012-6-14 23:01

奶大,人美,好看,好看,再来一个,楼主谢谢了
作者: haonoo    时间: 2012-6-15 13:25

人物不错,很有吸引力,画风是我喜欢的类型,谢谢
作者: iystwl2006    时间: 2012-6-15 14:51

貌似以前看过,不过蛮精彩的
作者: 飞猪牛    时间: 2012-6-15 20:29

感谢一个支持一下楼主,挺喜欢这样的画风。
作者: 00718    时间: 2012-6-15 22:55

画风还是比较喜欢的,收藏了谢谢楼主分享!
作者: EczUFq7634ff11    时间: 2012-6-16 15:12

载下来瞧瞧,谢谢分享
作者: 月下的飘雪    时间: 2012-6-18 23:32

这个貌似以前下过,不过不知道什么时候没掉了,赶紧下了。
作者: cyberguest    时间: 2012-6-27 00:33

最近一直在找笑花伪的漫画,非常感谢楼主。
作者: kabuto586    时间: 2012-7-29 23:47

虽然已经收藏过了,但还是要感谢楼主。大爱笑花偽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.67.220.92.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2